Search予約
Informationインフォメーション
ランチ

2日間限定★シェフズ・キッチン ランチビュッフェ(1/24・25)

2025.12.19

ホテルスタッフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」が魅力の
ランチビュッフェ

牛・豚肉を食べ比べできる「しゃぶしゃぶ」をメインに、
多彩なメニューをスタッフが目の前で調理し、できたてを味わえるランチビュッフェ。
素材の持ち味を引き出すひと手間や、できたてならではの香りと食感をそのままお楽しみいただけます。

低温調理で柔らかくしっとりと仕上げた「ローストビーフ」のカービングサービスをはじめ、
バターライスに半熟のオムレツを乗せシチューソースをかけて仕上げる「オムライス ビーフシチュー仕立て」や、
パルミジャーノチーズの上でサラダを混ぜお好みのトッピングをかけてお召し上がりいただける「シーザーサラダ」など、
盛り付けの瞬間や香りまで「ライブ」で体験できる特別なランチタイムです。
ライブキッチン以外にも、「スモークサーモンとアボカドのジャポネソース」や、
「低温調理した鶏むね肉の棒棒鶏」、「春菊のフリッタータ」など
ホテルならではのメニューも並び、ビュッフェ台を彩ります。

デザートでは、温かいアップルパイの上にバニラアイスを添えた「アップルパイ バニラアイス添え」や、
「ホットチョコレート」を実演でお楽しみいただけます。

目の前で仕上げる一皿とスタッフとの心地よい交流が、あたたかな物語をつむいでいく
特別なひとときを演出します。

場所 場所 レストラン ファインテラス(1階)
期間 期間 2026年1月24日(土)・25日(日)
時間 時間 12:30~15:00(最終入店14:30)
※120分制
料金 料金 大人(13才以上)   6,000円
小学生(7才~12才)  3,000円
未就学児(6才以下)  無料
ソフトドリンクバー  無料

ご予約はこちら

※残席が無い場合はお電話にてお問合せください。

ビュッフェメニュー

温製料理

実演メニュー

  • しゃぶしゃぶ(牛・豚)
  • ローストビーフ
  • オムライス ビーフシチュー仕立て
  • マグロアボカド丼
  • カニのトマトクリームパスタ

ビュッフェメニュー

  • マッシュポテトグラタン
  • ベーコンとブロッコリーのアンチョビ炒め
  • サラミとベーコンのピザ
  • 欧風カレー
  • 味噌ラーメン
  • クラムチャウダー
  • オニオンスープ
シェフズ・キッチンランチビュッフェ

シェフズ・キッチンランチビュッフェ

冷製料理

実演メニュー

  • シーザーサラダ
  • サンドウィッチ

ビュッフェメニュー

  • 生ハムと金柑とモッツァレラチーズのオードブル
  • スモークサーモンとアボカドのジャポネソース
  • 冬野菜のバーニャカウダ
  • 海の幸のマリネ コンソメジュレ添え
  • 低温調理した鶏むね肉の棒棒鶏
  • パテドカンパーニュのカナッペ
  • エビとポテトサラダのカナッペ
  • 合鴨といちごのカナッペ
  • 春菊のフリッタータ
  • キッシュとオリーブのマリネの盛り合わせ
  • チーズ盛り合わせ
    (カマンベール、スモークチーズ、ブルーチーズ、はちみつ、ミニトースト)
  • サラダバー

キッズメニュー

  • オムライス
  • ミートグラタン
  • ミートボール
  • ポテトフライ
  • からあげ
  • のりたまの俵おにぎり
  • フルーツゼリー
  • どうぶつゼリー

デザート

実演メニュー

  • アップルパイバニラアイス添え
  • ホットチョコレート

ビュッフェメニュー

  • 舞浜プリン
  • いちごのショートケーキ
  • りんごゼリー
  • みかんゼリー
  • チョコレートおしるこ
  • フルーツ各種 ほか

ご予約はこちら

※残席が無い場合はお電話にてお問合せください。

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】

レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)

同じカテゴリの記事はこちら

チェックイン
泊数
室数
大人
子供

ベストレート保証 
インターネット宿泊予約は当HPからが最安値です。

Page Top
宿泊予約 レストラン予約 アクセス