- 舞浜ビューホテルTOP
- インフォメーション一覧
- ディナー
- 冬のごちそうディナービュッフェ(11/7~12/14)
冬のごちそうディナービュッフェ(11/7~12/14)
心も体もあたたまる
冬のごちそう
ディナービュッフェ
ジューシーに焼き上げた「牛サーロインステーキ」をメインに
「豚肉のロースト 香味味噌ソース」や「若鶏もも肉のブランケット」などの肉料理や
魚介の旨みが広がる「魚介のブイヤベース風」や「真鯛のポワレ 白ワインソース」などの魚料理が並びます。
ほかにも、寒い冬にぴったりの「グラタンドフィノワーズ」や「クラムチャウダー」、「醤油ラーメン」に加え、
ピッツァやパスタなどが楽しめます。
オードブルには、「冬野菜のバーニャカウダ」や「合鴨スモークのシーザーサラダ」
「生ハムと洋梨とモッツァレラチーズのオードブル」など旬の食材を使用したメニューがラインアップ。
デザートには定番の「いちごのショートケーキ」のほか、「ブッシュ・ド・ノエル」や「オペラ」など
多彩なスイーツをご用意いたします。
あたたかい料理と開放的な心地よい空間で、大切な方と過ごす週末の夜を彩るひとときをお楽しみください。
| 場所 | レストラン ファインテラス(1階) | |
| 期間 | 2025年11月7日(金)~12月14日(日)の金・土・日曜日、祝日のみ | |
| 時間 | 17:00~21:30(最終入店21:00) ※120分制 |
|
| 料金 | 大人(13才以上)5,800円 小学生(7才~12才)2,900円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ビュッフェメニュー
温製料理
- 牛サーロインステーキ
- 豚肉のロースト 香味味噌ソース
- 若鶏もも肉のブランケット
- 魚介のブイヤベース風
- 白身魚のパン粉焼き タプナードソース
- 真鯛のポワレ 白ワインソース
- グラタンドフィノワーズ
- コンソメスープのフラン
- アランチーニ
- パンツェッタとマスカルポーネのトマトソーススパゲッティ
- 鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノスパゲッティ
- ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
- ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
- シュリンプトマトカレー
- クラムチャウダー
- 本日のポタージュ
- 炊き込みご飯
- 醤油ラーメン
牛サーロインステーキ
冷製料理
- 合鴨スモークのシーザーサラダ
- 生ハムと洋梨とモッツァレラチーズのオードブル
- スモークサーモンと柚子の和風ドレッシング
- 冬野菜のバーニャカウダ
- 海の幸のマリネ コンソメジュレ添え
- よだれ鶏
- パテドカンパーニュのカナッペ
- タラモサラダのカナッペ
- エビとクリームチーズのカナッペ
- ほうれん草のフリッタータ
- キッシュとオリーブのマリネの盛り合わせ
- チーズ盛り合わせ
(カマンベール、スモークチーズ、ブルーチーズ、アプリコット、レーズン、はちみつ、ミニトースト) - サラダバー
魚介のブイヤベース風
キッズメニュー
- ミニハンバーグ
- マカロニグラタン
- ポテトフライ
- フライドチキン
- ミニアメリカンドッグ
- ミニたい焼き
- どうぶつゼリー
- チョコレート
デザート
- いちごのショートケーキ
- ブッシュ・ド・ノエル
- オペラ
- シフォンケーキ クリームチーズ添え
- チャイクレームブリュレ
- 柚子ゼリー
- ムース・オ・ポム
- いちごミルクプリン
- フルーツ各種
ご予約はこちら
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)


