- 舞浜ビューホテルTOP
- インフォメーション一覧
- ディナー
- シェアスタイルコース(11/4~1/29)
シェアスタイルコース(11/4~1/29)





みんなでシェアする、ちょっと贅沢なひととき
前菜からスープ、デザートまでをパーティー気分で楽しめるプラン。
「スモークサーモンとアボカドが織りなすアンサンブル サラダバリエ」は
スタッフがお客様の目の前でフレッシュ野菜とドレッシングを混ぜ合わせて提供いたします。
メインディッシュは2種類からお選びいただけます。
「ワンポンドビーフステーキとグリル野菜」は、ワンポンド(450g)の牛サーロインステーキを丸ごと焼き上げ、テーブルへお届け。
バラエティ豊かなコンディメントとともにお好みの味付けでお召し上がりください。
「魚介と彩り野菜のカルタ・ファタ 香り包み焼き」は、真鯛やムール貝などの魚介や季節の野菜の豊かな香りと旨みを
閉じこめて焼き上げたこだわりの一品です。
ほかにも、ストウブ鍋で炊き込み、食材の旨みをぎゅっと凝縮した「洋風炊き込みご飯」や「ミートマカロニグラタン」など、
大人から子どもまで楽しめるメニューがラインアップ。お子様連れでも安心してお楽しみいただけます。
デザートには「季節のショートケーキ」をご用意。お食事の最後に、パティシエ自慢のホテルスイーツをご堪能ください。
ご家族での団らんやご友人同士の思い出の1ページに、ホテルスタッフとつむぐ心ほどける贅沢なひとときを過ごしませんか。
| 期間 | 2025年11月4日(火)~2026年1月29日(木)の月~木曜日限定 ※11月24日(月・祝)、12月22日(月)~2026年1月7日(水)、1月12日(月・祝)は除く。 |
|
| 料金 | 12,000円 ※3名様分相当 | |
| 時間 | 17:30~21:00(ラストオーダー20:30) |
ご予約はこちら
メニュー
- アペタイザー
3種のおつまみタパスバリエ
- オードブル&サラダ
スモークサーモンとアボカドが織りなすアンサンブル サラダバリエ
- メインディッシュ ※ご予約時に①②のいずれかをお選びください
①ワンポンドビーフステーキとグリル野菜
(和風ソース、グレイビーソース、わさび、粒マスタード、柚子胡椒、スパイシーサルサ、レモン、塩胡椒)
②魚介と彩り野菜のカルタ・ファタ 香り包み焼き
ミートマカロニグラタン バゲットを添えて
- ライスディッシュ
ストウブ鍋でふっくらと炊いた海老の洋風炊き込みご飯
- スープ
和風だし香る澄ましコンソメスープ
- デザート
季節のショートケーキ
- コーヒーまたは紅茶
※メニューは3名様相当ですが、何名様からでもご注文いただけます。
別途アラカルトメニューの当日注文も可能です。
※表示料金はサービス料込、税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご注文・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)


