Informationインフォメーション
- 舞浜ビューホテルTOP
- インフォメーション一覧
- ランチ
- 新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)
ランチ
新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)
2025.11.17
新年の慶びあふれる華やかなランチビュッフェ
メインディッシュは、低温で長時間焼き上げたしっとりとやわらかな「ローストビーフ」。
にんにく香る醤油ベースのソースでお楽しみください。
ほかにも、新年にふさわしい「おせち料理」のほか
華やかな色合いの「ちらし寿司」など多彩なメニューがテーブルを彩ります。
デザートには、大人気の「舞浜プリン」のほか、「和三盆ロールケーキ」や「抹茶どら焼き」など
新年にぴったりの和スイーツも並びます。
ご家族や大切な方と華やかな料理を囲み、1年の始まりにふさわしい特別なランチタイムをお過ごしください。
| 場所 | レストラン ファインテラス(1階) | |
| 期間 | 2026年1月1日(木)~3日(土) | |
| 時間 | 12:00~15:00(最終入店14:30) ※120分制 |
|
| 料金 | 大人(13才以上)4,800円 小学生(7才~12才)2,400円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ビュッフェメニュー
温製料理
- ローストビーフ
- 若鶏もも肉のブランケット
- 魚介のブイヤベース風
- 白身魚のパン粉焼き タプナードソース
- 真鯛のポワレ 白ワインソース
- グラタンドフィノワーズ
- パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ
- 豚ひき肉ときのこのペペロンチーノスパゲッティ
- ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
- ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
- 欧風カレー
- 鴨南蛮そば
- フライドポテト
- 本日のポタージュ
- オニオンスープ
- 千葉県産コシヒカリ
ローストビーフと魚介のブイヤベース風
冷製料理
- ちらし寿司
- おせち料理
- スモークサーモンのマリネ
- 低温調理した鶏むね肉の棒棒鶏
- 生ハムの盛り合わせ
- グリルチキンのチョップドサラダ
- ほうれん草のフリッタータ
- サラダバー
ちらし寿司
おせち料理
キッズメニュー
- 俵おにぎり
- お子様カレー
- マカロニグラタン
- ミートソースのペンネ
- から揚げ
- ミートボール
- おさつおやつ
- どうぶつゼリー
デザート
- 和三盆パウンドケーキ
- 抹茶どら焼き
- ミルクレープ
- くずまんじゅう(こしあん、抹茶)
- あんこジュレ
- 舞浜プリン
- フルーツ各種
ご予約はこちら
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
同じカテゴリの記事はこちら
ベストレート保証
インターネット宿泊予約は当HPからが最安値です。
×
×
×


