Search予約
Informationインフォメーション
ランチ

新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)

2025.11.17
新春ランチビュッフェ(1/1~1/4)

新年の慶びあふれる華やかなランチビュッフェ

メインディッシュは、低温で長時間焼き上げたしっとりとやわらかな「ローストビーフ」。
にんにく香る醤油ベースのソースでお楽しみください。
ほかにも、新年にふさわしい「おせち料理」のほか
華やかな色合いの「ちらし寿司」など多彩なメニューがテーブルを彩ります。

デザートには、大人気の「舞浜プリン」のほか、「和三盆ロールケーキ」や「抹茶どら焼き」など
新年にぴったりの和スイーツも並びます。

ご家族や大切な方と華やかな料理を囲み、1年の始まりにふさわしい特別なランチタイムをお過ごしください。

場所 場所 レストラン ファインテラス(1階)
期間 期間 2026年1月1日(木)~3日(土)
時間 時間 12:00~15:00(最終入店14:30)
※120分制
料金 料金 大人(13才以上)4,800円
小学生(7才~12才)2,400円
未就学児(6才以下)無料
ソフトドリンクバー 無料

ご予約はこちら

※残席が無い場合はお電話にてお問合せください。

ビュッフェメニュー

温製料理

  • ローストビーフ
  • 若鶏もも肉のブランケット
  • 魚介のブイヤベース風
  • 白身魚のパン粉焼き タプナードソース
  • 真鯛のポワレ 白ワインソース
  • グラタンドフィノワーズ
  • パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ
  • 豚ひき肉ときのこのペペロンチーノスパゲッティ
  • ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
  • ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
  • 欧風カレー
  • 鴨南蛮そば
  • フライドポテト
  • 本日のポタージュ
  • オニオンスープ
  • 千葉県産コシヒカリ
ローストビーフ

ローストビーフと魚介のブイヤベース風

冷製料理

  • ちらし寿司
  • おせち料理
  • スモークサーモンのマリネ
  • 低温調理した鶏むね肉の棒棒鶏
  • 生ハムの盛り合わせ
  • グリルチキンのチョップドサラダ
  • ほうれん草のフリッタータ
  • サラダバー
ちらし寿司

ちらし寿司



おせち料理

おせち料理

キッズメニュー

  • 俵おにぎり
  • お子様カレー
  • マカロニグラタン
  • ミートソースのペンネ
  • から揚げ
  • ミートボール
  • おさつおやつ
  • どうぶつゼリー

デザート

  • 和三盆パウンドケーキ
  • 抹茶どら焼き
  • ミルクレープ
  • くずまんじゅう(こしあん、抹茶)
  • あんこジュレ
  • 舞浜プリン
  • フルーツ各種

ご予約はこちら

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】

レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)




同じカテゴリの記事はこちら

宿泊予約
レストラン予約
チェックイン
泊数
室数
大人
子供

ベストレート保証 
インターネット宿泊予約は当HPからが最安値です。

レストラン

レストラン ファインテラス

レストラン ファインテラス

11層吹き抜けのアトリウムに位置するレストラン

ファンタジーダイニング

ファンタジーダイニング

優雅で幻想的な雰囲気漂うお城のメインダイニング

ベーカリー

ホテルベーカリー ハニービー

ホテルベーカリー ハニービー

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー

Page Top
宿泊予約 レストラン予約 アクセス