- 舞浜ビューホテルTOP
- インフォメーション一覧
- ディナー
- 年末年始ディナービュッフェ(12/26~1/4)
年末年始ディナービュッフェ(12/26~1/4)
一年の締めくくりと始まりを華々しく飾る
贅沢なディナービュッフェ
メインディッシュは、しっとりと焼き上げた「ローストビーフ」
トリュフ香るペリグーソースとともにお楽しみください。
12月30日~1月3日の期間は、やわらかくジューシーな肉質が特徴の「近江牛のローストビーフ」をご用意いたします。
ほかにも、「豚肉のロースト 香味味噌ソース」や「真鯛のポワレ 白ワインソース」、「冬野菜のバーニャカウダ トリュフ風味」や
年末年始を華やかに彩る「ちらし寿司」、パスタやピッツァなどの料理が並びます。
12月30日~1月3日の期間は、食べ放題にうれしいサイズの「小さな鰻丼」や、海の幸を存分に楽しめる「海鮮丼」が登場。
12月31日限定の「鴨南蛮そば」で年越しそばも楽しめます。
デザートには、人気の「舞浜プリン」に加え、「太巻きロールケーキ」や「黒ごまシュークリーム」など多彩なスイーツをお楽しみいただけます。
年末年始の華やかな雰囲気にふさわしい料理とともに、ご家族やご友人との特別なひとときをお過ごしください。
| 場所 | レストラン ファインテラス(1階) | |
| 期間 | 2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日) | |
| 時間 | 17:00~22:30(最終入店22:00) ※120分制 |
|
| 料金 | 【通常料金】大人(13才以上) 7,700円 小学生(7才~12才) 3,850円 【12/30~1/3】大人(13才以上) 8,000円 小学生(7才~12才)4,000円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ビュッフェメニュー
温製料理
- ローストビーフ ペリグーソース
(12/30~1/3は「近江牛のローストビーフ」に変更) - 豚肉のロースト 香味味噌ソース
- 若鶏もも肉のブランケット
- 魚介のブイヤベース風
- 白身魚のパン粉焼き タプナードソース
- 真鯛のポワレ 白ワインソース
- グラタンドフィノワーズ
- コンソメスープのフラン
- アランチーニ
- パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ
- 鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノスパゲッティ
- ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
- ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
- シュリンプトマトカレー
- クラムチャウダー
- 本日のポタージュ
- 醤油ラーメン
(12/31は「鴨南蛮そば」に変更) - 小さな鰻丼(12/30~1/3限定)
ローストビーフ(イメージ)
冷製料理
- ちらし寿司
(12/30~1/3は「海鮮丼」に変更) - 冬野菜のバーニャカウダ トリュフ風味
- スモークサーモンのマリネ
- 海の幸のマリネ コンソメジュレ添え
- 低温調理した鶏むね肉の棒棒鶏
- 生ハムの盛り合わせ
- グリルチキンのチョップドサラダ
- パテドカンパーニュのカナッペ
- エビとクリームチーズのカナッペ
- タラモサラダのカナッペ
- ほうれん草のフリッタータ
- チーズ盛り合わせ
(カマンベール、スモークチーズ、ブルーチーズ、はちみつ、ミニトースト) - サラダバー
オードブル各種とローストビーフ
キッズメニュー
- ミニハンバーグ
- マカロニグラタン
- ポテトフライ
- から揚げ
- ミニアメリカンドッグ
- ミニたい焼き
- どうぶつゼリー
- チョコレート
デザート
- いちごのショートケーキ
- 和栗のモンブラン
- 太巻きロールケーキ
- 黒ごまサブレシュークリーム
- オレンジショコラムース
- あんこジュレ
- 日本酒ムース
- 舞浜プリン
- フルーツ各種
期間限定メニュー
-
12/30~1/3限定
- 近江牛のローストビーフ
- 小さな鰻丼
- 海鮮丼
- 鴨南蛮そば
12/31限定
期間限定メニュー
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)


