- 舞浜ビューホテルTOP
- インフォメーション一覧
- 宴会・会議
- パーティープラン
パーティープラン





親睦会や同窓会など、大切な方々と素敵なひとときを。
「ビュッフェ」と「オンテーブルビュッフェ」の2スタイルから
お選びになれます。
料金 | Aプラン 8,000円 Bプラン 9,500円 Cプラン 11,000円 ※表示料金は1名様あたりの料金です。 |
|
会場 | 宴会場 ラベンダー(2階) 宴会場 ジャスミン(2階) 宴会場 さくら(2階) |
|
時間 | 終日(ご相談ください) 120分制 |
|
人数 | 20~80名 |
料金に含まれる内容
- お料理(ビュッフェまたはオンテーブルビュッフェ)
- お飲み物(飲み放題)
- 会場料
※コース料理をご希望の場合は、セールス担当までお問い合わせください。
会場
大小3つの宴会場をご用意しております。
少人数のお集まりに適した会場から80名まで収容可能な会場がございます。
全ての会場に大きな窓があり、昼は自然の光が差し込む開放的な雰囲気、夜は東京ベイの夜景を望みながら、特別感のあるひとときをお過ごしいただけます。
会議やパーティーなど、ご人数に合わせて多目的にご利用いただけます。
会場面積
ラベンダー | 150㎡(45坪) |
---|---|
ジャスミン | 150㎡(45坪) |
さくら | 61㎡(19坪) |
ラベンダー/ジャスミンの収容人数
立食ビュッフェ | 80名様 |
---|---|
着席ビュッフェ | 72名様 |
オンテーブルビュッフェ | 72名様 |
コース料理 | 72名様 |

宴会場 ラベンダー

宴会場 ジャスミン

宴会場 さくら
ビュッフェ(着席または立食)メニュー例
Aプラン 8,000円
冷製料理
- スモークサーモンのマリネ
- 帆立貝と彩野菜の菜園風
- チキンとブロッコリーのミモザ風
- トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
- シーザーサラダ
温製料理
- ムール貝の白ワイン蒸し
- スパイシーポテト
- 鶏もも肉のカチャトーラ
- ローストポーク 季節野菜とデミグラスソース
- ボローニャ風ミートソース
- ビーフカレー
- ターメリックライス
デザート
- 季節のフルーツ
- デザート盛り合わせ
フリードリンク
5アイテム
Bプラン 9,500円
冷製料理
- 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
- 白身魚のエスカベッシュ
- 生ハムとコルニッション
- トルティーヤとスパイシーサルサ
- チキングリルとオレンジのマリネ
温製料理
- カジキマグロのポワレ
- ムール貝とアサリのブイヤベース
- 白身魚のフリット タルタルソース添え
- 鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
- 豚肉のグリル バルサミコソース
- キッシュロレーヌ
- ベーコンとキャベツのペペロンチーノ
- トマトシュリンプカレー
- バターライス
デザート
- 季節のフルーツ
- デザート盛り合わせ
フリードリンク
5アイテム
Cプラン 11,000円
冷製料理
- マリネサーモン グレープフルーツ風味
- 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
- マグロとアボカドのタルタル
- パテ・ド・カンパーニュ
- ボローニャソーセージとモッツァレラバッカのサラダ仕立て
- イタリアンサラミとクリームチーズのカナッペ
温製料理
- 魚介類のナージュ サフラン風味
- 白身魚の香草パン粉焼き タップナードソース
- ガーリックシュリンプ
- 鶏もも肉のグリル マスタードソース
- ビーフストロガノフ
- ローストビーフ レフォールソース
- 季節野菜のグランメール添え
- シーフードパエリア
- サルシッチャのクリームソース リガトーニ
デザート
- 季節のフルーツ
- デザート盛り合わせ
フリードリンク
7アイテム
※メニューは一例です。ご予算に応じてメニューの変更が可能です。
オンテーブルビュッフェ(着席)メニュー例
Aプラン 8,000円
冷製料理
- スモークサーモンのマリネ
- トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
- シーザーサラダ
温製料理
- 白身魚のフリット タルタルソース添え
- 鶏もも肉のカチャトーラ
- ローストポーク 季節野菜とデミグラスソース
- ビーフカレー
- ターメリックライス
デザート
- 季節のフルーツ
- デザート盛り合わせ
フリードリンク
5アイテム
Bプラン 9,500円
冷製料理
- 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
- 白身魚のエスカベッシュ
- トルティーヤとスパイシーサルサ
- チキングリルとオレンジのマリネ
温製料理
- カジキマグロのポワレ
- 鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
- 豚肉のグリル バルサミコソース
- キッシュロレーヌ
- トマトシュリンプカレー
- バターライス
デザート
- 季節のフルーツ
- デザート盛り合わせ
フリードリンク
5アイテム
Cプラン 11,000円
冷製料理
- マリネサーモン グレープフルーツ風味
- 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
- パテ・ド・カンパーニュ
- ボローニャソーセージとモッツァレラバッカのサラダ仕立て
- イタリアンサラミとクリームチーズのカナッペ
温製料理
- 白身魚の香草パン粉焼き タップナードソース
- ガーリックシュリンプ
- 鶏もも肉のグリル マスタードソース
- ローストビーフ レフォールソース
- シーフードパエリア
- サルシッチャのクリームソース リガトーニ
デザート
- 季節のフルーツ
- デザート盛り合わせ
フリードリンク
7アイテム
※メニューは一例です。ご予算に応じてメニューの変更が可能です。
お飲み物
飲み放題
- 瓶ビール
- ワイン(赤・白)
- ウイスキー
- 焼酎
- カクテル
- 日本酒
- ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)
※プランにより選べるアイテム数が異なります。
※1アイテムにつき1名様500円で追加を承ります。
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※ご利用日10日前までの完全予約制です。
※3日前以降のキャンセルは料金の全額を申し受けます。
※人数変更は3日前までにお申し付けください。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
舞浜ビューホテル by HULIC(旧東京ベイ舞浜ホテル) セールス担当
TEL 047-355-8226 (受付時間9:00~18:00)
FAX 047-355-6777