Search予約
Informationインフォメーション
宴会・会議

パーティープラン

2025.09.27

親睦会や同窓会など、大切な方々と素敵なひとときを。
「ビュッフェ」と「オンテーブルビュッフェ」の2スタイルから
お選びになれます。

料金 料金 Aプラン 8,000円
Bプラン 9,500円
Cプラン 11,000円
※表示料金は1名様あたりの料金です。
場所 会場 宴会場 ラベンダー(2階)
宴会場 ジャスミン(2階)
宴会場 さくら(2階)
時間 時間 終日(ご相談ください)
120分制
その他 人数 20~80名

料金に含まれる内容

  • お料理(ビュッフェまたはオンテーブルビュッフェ)
  • お飲み物(飲み放題)
  • 会場料

※コース料理をご希望の場合は、セールス担当までお問い合わせください。

会場

大小3つの宴会場をご用意しております。
少人数のお集まりに適した会場から80名まで収容可能な会場がございます。
全ての会場に大きな窓があり、昼は自然の光が差し込む開放的な雰囲気、夜は東京ベイの夜景を望みながら、特別感のあるひとときをお過ごしいただけます。
会議やパーティーなど、ご人数に合わせて多目的にご利用いただけます。


会場面積

ラベンダー 150㎡(45坪)
ジャスミン 150㎡(45坪)
さくら 61㎡(19坪)

ラベンダー/ジャスミンの収容人数

立食ビュッフェ 80名様
着席ビュッフェ 72名様
オンテーブルビュッフェ 72名様
コース料理 72名様
宴会場 ラベンダー

宴会場 ラベンダー

宴会場 ジャスミン

宴会場 ジャスミン

宴会場 さくら

宴会場 さくら

ビュッフェ(着席または立食)メニュー例

Aプラン 8,000円

冷製料理

  • スモークサーモンのマリネ
  • 帆立貝と彩野菜の菜園風
  • チキンとブロッコリーのミモザ風
  • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • シーザーサラダ

温製料理

  • ムール貝の白ワイン蒸し
  • スパイシーポテト
  • 鶏もも肉のカチャトーラ
  • ローストポーク 季節野菜とデミグラスソース
  • ボローニャ風ミートソース
  • ビーフカレー
  • ターメリックライス

デザート

  • 季節のフルーツ
  • デザート盛り合わせ

フリードリンク

5アイテム

Bプラン 9,500円

冷製料理

  • 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • 生ハムとコルニッション
  • トルティーヤとスパイシーサルサ
  • チキングリルとオレンジのマリネ

温製料理

  • カジキマグロのポワレ
  • ムール貝とアサリのブイヤベース
  • 白身魚のフリット タルタルソース添え
  • 鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
  • 豚肉のグリル バルサミコソース
  • キッシュロレーヌ
  • ベーコンとキャベツのペペロンチーノ
  • トマトシュリンプカレー
  • バターライス

デザート

  • 季節のフルーツ
  • デザート盛り合わせ

フリードリンク

5アイテム

Cプラン 11,000円

冷製料理

  • マリネサーモン グレープフルーツ風味
  • 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
  • マグロとアボカドのタルタル
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • ボローニャソーセージとモッツァレラバッカのサラダ仕立て
  • イタリアンサラミとクリームチーズのカナッペ

温製料理

  • 魚介類のナージュ サフラン風味
  • 白身魚の香草パン粉焼き タップナードソース
  • ガーリックシュリンプ
  • 鶏もも肉のグリル マスタードソース
  • ビーフストロガノフ
  • ローストビーフ レフォールソース
  • 季節野菜のグランメール添え
  • シーフードパエリア
  • サルシッチャのクリームソース リガトーニ

デザート

  • 季節のフルーツ
  • デザート盛り合わせ

フリードリンク

7アイテム


※メニューは一例です。ご予算に応じてメニューの変更が可能です。

オンテーブルビュッフェ(着席)メニュー例

Aプラン 8,000円

冷製料理

  • スモークサーモンのマリネ
  • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • シーザーサラダ

温製料理

  • 白身魚のフリット タルタルソース添え
  • 鶏もも肉のカチャトーラ
  • ローストポーク 季節野菜とデミグラスソース
  • ビーフカレー
  • ターメリックライス

デザート

  • 季節のフルーツ
  • デザート盛り合わせ

フリードリンク

5アイテム

Bプラン 9,500円

冷製料理

  • 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • トルティーヤとスパイシーサルサ
  • チキングリルとオレンジのマリネ

温製料理

  • カジキマグロのポワレ
  • 鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
  • 豚肉のグリル バルサミコソース
  • キッシュロレーヌ
  • トマトシュリンプカレー
  • バターライス

デザート

  • 季節のフルーツ
  • デザート盛り合わせ

フリードリンク

5アイテム

Cプラン 11,000円

冷製料理

  • マリネサーモン グレープフルーツ風味
  • 魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • ボローニャソーセージとモッツァレラバッカのサラダ仕立て
  • イタリアンサラミとクリームチーズのカナッペ

温製料理

  • 白身魚の香草パン粉焼き タップナードソース
  • ガーリックシュリンプ
  • 鶏もも肉のグリル マスタードソース
  • ローストビーフ レフォールソース
  • シーフードパエリア
  • サルシッチャのクリームソース リガトーニ

デザート

  • 季節のフルーツ
  • デザート盛り合わせ

フリードリンク

7アイテム


※メニューは一例です。ご予算に応じてメニューの変更が可能です。

お飲み物

飲み放題

  • 瓶ビール
  • ワイン(赤・白)
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • カクテル
  • 日本酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)

※プランにより選べるアイテム数が異なります。
※1アイテムにつき1名様500円で追加を承ります。

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※ご利用日10日前までの完全予約制です。
※3日前以降のキャンセルは料金の全額を申し受けます。
※人数変更は3日前までにお申し付けください。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】

舞浜ビューホテル by HULIC(旧東京ベイ舞浜ホテル) セールス担当
TEL 047-355-8226 (受付時間9:00~18:00)
FAX 047-355-6777

同じカテゴリの記事はこちら

宿泊予約
レストラン予約
チェックイン
泊数
室数
大人
子供

ベストレート保証 
インターネット宿泊予約は当HPからが最安値です。

レストラン

レストラン ファインテラス

レストラン ファインテラス

11層吹き抜けのアトリウムに位置するレストラン

ファンタジーダイニング

ファンタジーダイニング

優雅で幻想的な雰囲気漂うお城のメインダイニング

ベーカリー

ホテルベーカリー ハニービー

ホテルベーカリー ハニービー

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー

Page Top
宿泊予約 レストラン予約 アクセス