レストラン&ベーカリー
Anniversaryアニバーサリー

- 舞浜ビューホテルTOP
- レストラン
- アニバーサリー
宿泊オプション
アニバーサリーアイテム
ケーキやフラワー、ワインなど記念日に華を添えるアイテムをご用意しております。
お電話でのお申込み受付は3日前まで、WEBでのお申込み受付は4日前までです。
期間限定ホールケーキ
「グラン・フルール・エ・モンギュ」

期間限定ホールケーキ
「グラン・フルール・エ・モンギュ」
【期間】2025年7月1日(火)~11月30日(日)
瑞々しいマンゴーを使ったケーキ。ブルーベリーのクリームが爽やかに香ります。華やかなエディブルフラワーで、記念日や誕生日のお祝いに最適なホールケーキです。
4号(直径12cm) | 5,000円 |
---|
ホールケーキ

ホールケーキ
こだわりのスポンジに上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用し、苺とベリーでデコレ―ションした「生クリームホールケーキ」をはじめ、お子様にも大人気の「チョコレート生クリームホールケーキ」、ビターチョコレートを贅沢に使用したガトーショコラ「ショコラリーシュホールケーキ」の3種よりお選びになれます。
生クリームホールケーキ |
4号(直径12cm) 4,000円 5号(直径15cm) 4,800円 6号(直径18cm) 5,600円 |
4,000円 4,800円 5,600円 |
---|---|---|
チョコレート生クリームホールケーキ ショコラリーシュホールケーキ |
4号(直径12cm) 4,000円 5号(直径15cm) 4,900円 6号(直径18cm) 5,800円 |
4,000円 4,900円 5,800円 |
フラワー各種(※イメージ)

フラワー各種(※イメージ)
種類 |
・花束3,300円~ ・アレンジメント 3,300円~ ・BOXフラワー 5,500円 ・1本包装ローズ 1,210円 ・プロポーズ用ローズ 10,560円~ ・アート&プリザーブドフラワー 5,500円~ |
3,300円~ 3,300円~ 5,500円 1,210円 10,560円~ 5,500円~ |
---|
ワイン(※イメージ)

ワイン(※イメージ)
手前から生クリームホールケーキ、ショコラリーシュ、
チョコレート生クリームホールケーキ
種類 |
・スパークリングワイン ハーフ 4,950円/フル 5,500円 ・ブランドシャンパン ハーフ 7,700円/フル 12,500円 ・スタンダード白ワイン フル 5,500円 ・スタンダード赤ワイン フル 5,500円 |
ハーフ 4,950円/フル 5,500円 ハーフ 7,700円/フル 12,500円 フル 5,500円 フル 5,500円 |
---|
- 表示料金はサービス料込・税金込です。ご注文内容の変更またはキャンセルはお電話にて承ります。お手数ですが下記の電話番号までご連絡をお願いいたします。
宿泊予約/TEL 047-355-8222(受付時間 9:00~18:30)
レストランオプション

アニバーサリーコース
家族、友人、大切な方とお祝いする記念日を彩るフランス料理のフルコース。乾杯用スパークリングワインとプラン限定スペシャルケーキをご用意いたします。

![]() |
場所 | レストラン ファインテラス |
---|---|---|
時間 |
17:30~21:00 ※2部制です。(17:30~/19:00~) ※3日前までの予約制です。 |
|
![]() |
料金 |
1名様 9,750円 ※2名様より承ります |
内容 |
コース料理 ※メニュー詳細はこちら 乾杯用スパ―クリングワイン アニバーサリーケーキ(1組につき1つ) ※3種よりお選びになれます。 ケーキの詳細はこちら→ |
【インターネット予約
ご利用の方へ】
アニバーサリーケーキの種類のご指定は、
その他ご要望欄にご記入ください。
ご指定がなく、3日前までにご連絡がつかない場合には
「フェアリー・シフォンケーキ」をご用意させていただきます。
- 表示料金はサービス料込・税金込です。

アニバーサリープラン
レストランご利用時にパティシエ特製スぺシャルケーキをご用意いたします。
吹き抜けのアトリウムいっぱいにハッピー気分を盛り上げましょう。ケーキは3種よりお選びになれます。

![]() |
場所 | レストラン ファインテラス |
---|---|---|
時間 |
17:30~21:00(ラストオーダー20:30) ※3日前までの予約制です。 |
|
![]() |
料金 | 4,000円 |
内容 |
アニバーサリーケーキ(1組につき1つ) ※3種よりお選びになれます。 ケーキの詳細はこちら→ |
アニバーサリーケーキ
下記の3種よりお選びになれます。皿にメッセージをお入れして提供いたします。
フルーツ・ジュビレーション
(4号/12cm)
アーモンドクリームを敷き詰めて焼き上げたタルト生地に、たっぷりのカスタードクリームと色とりどりの季節のフレッシュフルーツを贅沢に飾りました。フルーツのみずみずしさにアーモンド風味のタルトが心地良く調和します。
エレガント・ショコラ
(4号/12cm)
ショコラとコーヒーのムースにキャラメルブリュレを閉じ込め、グラサージュ・ショコラでコーティング。香り高く濃厚なムースとほろ苦いなめらかな食感のブリュレが織り成す奥行きのある味わいが広がります。
フェアリー・シフォンケーキ
(4号/12cm)
食感と風味を追求し、小麦粉に米粉を加えた独自の配合で、しっとりふわふわの食感に焼き上げたシフォンケーキに、たっぷりの生クリームと3種類のフレッシュベリーを飾りました。