- 舞浜ビューホテルTOP
- インフォメーション一覧
- ディナー
- 秋の収穫祭ディナービュッフェ(9/5~11/3)
秋の収穫祭ディナービュッフェ(9/5~11/3)

旬の味覚が大集合!
色鮮やかな秋のごちそう
ディナービュッフェ
しっとりと焼き上げたやわらかな「ローストビーフ」をメインに
「ローストポーク」や「チキンと根菜のグラタン」、じっくりと長時間煮込んだ「牛すじのポトフ」などの肉料理のほか
旬の鮭の旨みと味噌のコクが相性抜群の「鮭のポワレ味噌ソース」や「鯖のフリット」などの魚料理をお楽しみいただけます。
冷製料理には、にんにくやアンチョビとともにナスを細かく刻み
まるでキャビアのように仕上げた「キャビアドオーベルジーヌ生ハムとエリンギ添え」や
2層のテリーヌにオリーブとアンチョビのソースの塩味が効いた
「さつまいもとモッツァレラチーズのテリーヌ」「蟹とカブのサラダ仕立てポン酢のジュレ添え」などをご用意しております。
そのほか「秋野菜のグレック風」や「さつまいもの炊き込みご飯」
「栗ときのこのおいなりさん」など秋の味覚をふんだんに使用した料理に加え
「モンブランショートケーキ」や「かぼちゃロールケーキ」
「おいもブリュレ」「柿のレアチーズムース」など
この季節ならではの食材を使用したデザートもご用意いたします。
秋の味覚をふんだんに使用し「食欲の秋」にぴったりなディナービュッフェを心ゆくまでお楽しみください。
場所 | レストラン ファインテラス(1階) | |
![]() |
期間 | 2025年9月5日(金)~11月3日(月・祝)の金・土・日曜日、祝日のみ ※9月23日(火・祝)は除く |
時間 | 17:00~21:30(最終入店21:00) ※120分制 |
|
料金 | 大人(13才以上)5,800円 小学生(7才~12才)2,900円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ビュッフェメニュー
温製料理
- ローストビーフ
(グレイビーソース、和風ソース、レフォールソース) - チーズフォンデュ
- ローストポーク
- さつまいもと秋野菜のスパイシーチリコンカン風
- 牛すじのポトフ
- チキンと根菜のグラタン
- 秋野菜とローズマリーの温かいマリネ
- 鯖のフリット
- 鮭のポワレ 味噌ソース
- さつまいもの炊き込みご飯
- マッシュルームとソーセージのピッツァ
- オイルサーディンときのこのペペロンチーノスパゲッティー
- ペンネアラビアータ
- 豚肉と根菜のカレー
- キャベツとベーコンのクリームスープ
- かき揚げそば
- 赤だしの味噌汁

ローストビーフ
冷製料理
- キャビアドオーベルジーヌ 生ハムとエリンギ添え
- さつまいもとモッツァレラチーズのテリーヌ ブラックオリーブのソース
- ローストビーフとグリエールチーズのカルパッチョ
- かぼちゃのムース マスカルポーネのクリーム添え
- 鯛と芽ネギのマリネ イクラのソース
- エビのカクテルソース
- 栗ときのこのおいなりさん
- 鶏むね肉ときのこのバロティーヌ クリームソース
- 蟹とカブのサラダ仕立て ポン酢のジュレ添え
- 秋野菜のグレック風
- ほうれん草とベーコンのキッシュ
- かぼちゃの冷たいスープ
- チーズと野菜の盛り合わせ
- サラダバー

栗ときのこのおいなりさん
キッズコーナー
- サラミとコーンのピッツァ
- フライドチキン
- ミートグラタン
- ナポリタン
- ハンバーグ
- ポテトフライ
デザート
- モンブランショートケーキ
- かぼちゃロールケーキ
- おいもブリュレ
- おいもパウンドケーキ
- 洋梨ゼリー
- 柿のレアチーズムース
- 秋のフルーツ各種
パン各種
ご予約はこちら
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)