札幌ビューホテル 大通公園のグリルブッフェ&レストラン・バー オードリーをご紹介します。
地上50mのアトリウムロビーの一角にある店内は明るく陽気な南イタリアのマーケットをイメージしたカジュアルな雰囲気。そんな、自慢の店内で楽しめるのはオープンキッチンで繰り広げられるシェフの華麗なパフォーマンスと50種類以上もの料理の数々。
特に札幌初となる富士の溶岩石をつかった「武藏窯」で旬の食材を焼き上げるグリル料理は自慢の逸品。
ほかにも、本格的な味わいの和・洋・中の料理や、ホテルスイーツも充実。
※現在、ランチブッフェの営業は一時休止しております。
※営業時間、営業内容を変更しております。予めご了承お願い致します。
※現在、ランチブッフェの営業は一時休止しております。
※営業時間、営業内容を変更しております。予めご了承お願い致します。
朝食 | 6:30~10:00 (最終入店9:30) |
|
---|---|---|
ランチ | 10:00~13:30 | |
ラウンジ | 10:00~16:30 (最終入店16:00) |
約100席〔全席禁煙〕
011-261-8332
(受付時間 10:00~18:00)
011-261-8330(店舗直通)
(受付時間 7:00~16:00)
札幌ビューホテル 大通公園グリルブッフェ&レストラン・バー オードリーを紹介。北海道札幌市周辺でシティホテル・旅館などの宿泊施設をお探しの方は、札幌ビューホテル 大通公園へ。