グリルブッフェ&レストラン・バー
オードリー

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー

札幌ビューホテル 大通公園のグリルブッフェ&レストラン・バー オードリーをご紹介します。

地上50mのアトリウムロビーの一角にある店内は明るく陽気な南イタリアのマーケットをイメージしたカジュアルな雰囲気。そんな、自慢の店内で楽しめるのはオープンキッチンで繰り広げられるシェフの華麗なパフォーマンスと50種類以上もの料理の数々。
特に札幌初となる富士の溶岩石をつかった「武藏窯」で旬の食材を焼き上げるグリル料理は自慢の逸品。
ほかにも、本格的な味わいの和・洋・中の料理や、目の前で仕上げるジェラートなどのホテルスイーツも充実。

朝食 6:30~10:00
(ラストイン9:30)
ランチ 11:30~15:00
(ラストイン14:30)
ディナー 17:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
定休日:火曜日
ディナーブッフェ 土曜日のみ
17:00~21:00
(ラストイン20:30)
バー 17:00~23:00

【総席数】

約152席〔全席禁煙〕

【ご予約・お問い合わせ】

011-261-8332
(受付時間 10:00~18:00)

【当日のご予約はこちら】

011-261-8330(店舗直通)
(受付時間 7:00~23:00)

札幌ビューホテル 大通公園グリルブッフェ&レストラン・バー オードリーを紹介。北海道札幌市周辺でシティホテル・旅館などの宿泊施設をお探しの方は、札幌ビューホテル 大通公園へ。