高崎ビューホテル > 新着ニュース一覧(インフォメーション) > レストラン&バー > 【レストラン】11・12月のおすすめ!ランチ&ディナーのご案内
一覧を見る

インフォメーション

  • カテゴリー一覧
  • ご宿泊
  • レストラン&バー
  • ご宴会・会議
  • イベント
  • その他

2017.11.20

【レストラン】11・12月のおすすめ!ランチ&ディナーのご案内

高崎ビューホテルでは、34年分の感謝を込めた謝恩プランを数多くご用意して皆様をおもてなしいたします。ちょっぴり贅沢な空間で食べるプチ贅沢ランチや、リーズナブルで毎日のランチにおすすめのメニューなど、幅広いラインナップがございます。是非、お気軽にご利用ください。

11-12月.JPG

【フロムビュー11・12月号はこちらからご覧いただけます】

PDFダウンロード


★*:.11&12月 おすすめランチ&ディMENU.:*★

 1F The Kitchen【NOVA】 

さらにお得にご提供!野菜ブッフェ&選べるメインディッシュ♪11-12.jpg

★ 野菜×満足ランチ★

期間/2017年11月1日(水)~2017年12月31日(日)
※11月11日(土)を除く
時間/11:30~14:00


11/10(金)現在、11/12(日)は満席を頂戴しております。

料金/通常¥1,300~
 → 謝恩価格 ¥926(税込¥1,000!!)

※各種割引は対象外となります
※混み合いが予想されますので、事前のご予約をお勧めいたします。
※10名様以上での団体様でのご利用は、ご対応いたしかねますので予めご了承下さい。

★- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -★

★*:.ハーフブッフェメニュー Half Buffet Menu---.:*★
国産生鮮野菜を使用した野菜ブッフェ&温野菜しゃぶしゃぶ/メインディッシュ/スープバー/ライス/シェフ特製カレー/シリアルバー(ヨーグルト・グラノーラ・スーパーフード)/ドリンクバー

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
★*:.選べるメインディッシュ Main Dish---.:*★

◆11/1(水)~11/15(水)◆
  A
ホタテのポワレ ケッパーソース
  B牛バラ肉の赤ワイン煮込み
◆11/16(木)~11/30(木)◆
  C
カジキのグリル バルサミコクリームソース
  D麦豚のグリル トリュフ塩と共に
◆12/1(金)~12/15(金)◆
  E
舌平目の白ワイン蒸し 小海老と共に
  Fフライドチキン マスタードソース
◆12/16(土)~12/31(日)◆
  A~Fからお好きなものを一品チョイス!
※12/16(土)~12/31(日)の期間中は、各食限定10食のご用意となります。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【野菜×満足パスタ】◆11/1(水)~12/31(日)
【塩】
野菜たっぷりの辛口ペペロンチーノ
【トマト】
熱々!鉄板ナポリタン
【クリーム】
濃厚カルボナーラ
④【醤油】
シーフードパスタ 和風仕立て
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOVA78tag.jpg

≪The Kitchen NOVA店舗詳細はこちらから≫ 


 4F 日本料理【歌留多】 

伝統の味わいにおもてなしの心と感謝を添えて。

四季彩膳~冬の彩り~

2017_09_19_010.jpg

2017年11月1日(水)~2017年12月31日(日)

11:30~14:00/17:30~21:00(L.O.20:30)

お一人様¥3,500(税別)  ランチ特別価格¥2,800(税別)

-------------------------------------------------------

*** お品書き ***

小鉢  ギバサおろし 生姜 セルフィーユ
    鮟肝ポン酢 紅葉おろし 青葱
造り  本日のお造り 芽物一式
2017_09_19_019.jpg八寸  ・万願寺とうがらし塩昆布和え
    ・錦玉子 ・公孫樹丸十蜜煮
    ・粟麩田楽 ・海老芝煮
    ・合鴨塩蒸しレモン
焼物  サゴシ巻繊焼き 南天 茗荷 
揚物  白身魚と揚げもちの茸餡かけ
煮物  季節野菜三種の炊き合わせ
蒸物  茶碗蒸し 海老 椎茸 三つ葉 柚子
寿司  手まり寿司三種 菊花甘酢漬け
食事  ※お食事は3種類からお好きなものをチョイス
    ●海老天入り鍋焼きうどん
    ●海老天丼 香の物 味噌汁
    ●牛すき焼きご飯 香の物 味噌汁(+500円)

甘味 季節のフルーツゼリー掛け


34周年.png

12/31(日)まで延長開催決定!
謝恩価格!34%OFFでご提供!
「上州和牛」の魯山人風シャブスキー会席(しゃぶしゃぶ風すき焼き)

2017_04_06_301.jpg

~12月31日(日)
11:30~14:00/17:30~21:00(L.O.20:30)

お一人様 通常¥15,000(税別)
→ 34%OFF ¥9,900(税別)
※各種割引は対象外となります

-------------------------------------------------------
*** お品書き ***
先付  季節の先附け 
前菜  季節の味盛り合わせ
造り  本日のお造り盛り合わせ 芽物一式
焼物  季節の焼物
鍋   上州和牛の魯山人風シャブスキー鍋 野菜一式 玉子
食事  白飯 香の物 赤出汁 
水菓子 本日の旬の果実
-------------------------------------------------------
※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

歌留多78tag.jpg

≪日本料理「歌留多」店舗詳細はこちらから≫


 4F 鉄板ステーキ【鏑】 

【 11月限定 】
謝恩価格!34%OFFでご提供

伊勢海老と銘柄牛を愉しむコース

伊勢海老焼き.jpg

期 間 / 2017年11月1日(水)~2017年11月30日(木)2017_09_19_090.jpg
時 間 / 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)※前日までのご予約制
料 金 / 通常¥21,000 ⇒ 34%¥13,860(税別)
 乾杯用グラスシャンパン付き(お一人様¥1,500相当)

【メニュー】
本日のシェフ特製オードブル
季節の焼き野菜
伊勢海老とホタテ貝の鉄板焼き
季節のサラダ
銘柄牛サーロインとフィレの食べ比べ(50g)
 温野菜添え※牛肉のグラムアップ承ります
ガーリックライス 又は ご飯
味噌椀、香の物
デザート
コーヒー 又は 紅茶


【 12月限定 】
謝恩価格!34%OFFでご提供

伊勢海老と銘柄牛を愉しむコース

2017_09_19_100.jpg

期 間 / 2017年12月1日(金)~2017年12月31日(日)
時 間 / 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)※前日までのご予約制
料 金 / 通常¥21,000 ⇒ 34%¥13,860(税別)
 乾杯用グラスシャンパン付き(お一人様¥1,500相当)

【メニュー】
本日のシェフ特製オードブル
フォアグラのソテー トリュフソース 又は ホタテ貝のソテー
季節の焼き野菜
オマール海老のビスク風スープ仕立て
本日のサラダ
銘柄牛サーロインとフィレの食べ比べ(50g) 温野菜添え
※牛肉のグラムアップ承ります
ガーリックライス 又は ご飯
味噌椀、香の物
デザート
コーヒー 又は 紅茶


≪鉄板ステーキ「鏑」店舗詳細はこちらから≫

ご予約/027-322-8325(受付10:00~19:00)

  • カテゴリー一覧
  • ご宿泊
  • レストラン&バー
  • ご宴会・会議
  • イベント
  • その他
過去の一覧
2017年
2016年
2015年
2014年
PAGETOP