高崎ビューホテル > 新着ニュース一覧(インフォメーション) > レストラン&バー > 【レストラン】9・10月のおすすめ!ランチ&ディナーのご案内
一覧を見る

インフォメーション

  • カテゴリー一覧
  • ご宿泊
  • レストラン&バー
  • ご宴会・会議
  • イベント
  • その他

2017.09.04

【レストラン】9・10月のおすすめ!ランチ&ディナーのご案内

高崎ビューホテルでは、2か月ごとに替わるメニューで皆様をおもてなし。ちょっぴり贅沢な空間で食べるプチ贅沢ランチや、リーズナブルで毎日のランチにおすすめのメニューなど、幅広いラインナップがございます。是非、お気軽にご利用ください。

【11・12月のおすすめランチ&ディナー情報はこちらから】


★*:.おすすめランチ&ディMENU.:*★

 1F The Kitchen【NOVA】 

340off.jpgyasaimanzoku.jpg

【国産生鮮野菜を使用した野菜ブッフェ&スープバー】+【お好きなメインディッシュをチョイス♪

野菜×満足ランチ

期間/2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
時間/11:30~14:00

料金/通常¥1,300~
→ 謝恩価格¥340 OFF ¥960~(税別)

※各種割引は対象外となります
※混み合いが予想されますので、事前のご予約をお勧めいたします。

----------------------------

★*:.ハーフブッフェメニュー Half Buffet Menu---.:*★
国産生鮮野菜を使用した野菜ブッフェ&温野菜しゃぶしゃぶ/メインディッシュ/スープバー/ライス/シェフ特製カレー/シリアルバー(ヨーグルト・グラノーラ・スーパーフード)/ドリンクバー
★*:.選べるメインディッシュ(各10食限定)Main Dish---.:*★
----------------------------
◆9月 チョイスメニュー◆
期間/
2017年9月1日(土)~2017年9月30日(土)
舌平目と小エビの白ワイン蒸し
アイナメのポワレ
ラザニア
豚フィレのピカタ
サーロインステーキ(+500円)
【野菜×満足パスタ】
【塩】ポルチーニ茸とイタヤ貝のリゾーニ
【トマト】ベーコンとトマトのファルファッレ
【醤油】ツナと大根の和風仕立て

----------------------------
◆10月 チョイスメニュー◆
期間/2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)
秋鮭のムニエル
魚介のグラタン
照り焼き風ピザ
イベリコ豚のメンチカツ
サーロインステーキ(+500円)
【野菜×満足パスタ】
【塩】ポルチーニ茸とイタヤ貝のリゾーニ
【トマト】ベーコンとトマトのファルファッレ
【醤油】ツナと大根の和風仕立て

NOVA78tag.jpg

≪The Kitchen NOVA店舗詳細はこちらから≫ 


 1F 中国料理【唐紅花】

34周年.png

謝恩価格!34%OFFでご提供!【土・日・祝日 開催】
 唐紅花 オーダーバイキング 

KARAKURE910.jpg

期間/毎週 土・日・祝日 開催(11/5(日)まで)

※ご好評につき 現在すべての日程が満席となっております。
大変申し訳ございません。ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

syaonchina.png

★ディナー限定!
【鮑と牛肉のステーキ】一人前付き★

(男性・女性・中学生・シニアの方が対象)


*オーダーバイキングメニュー例*
鴨肉の蒸しパン添え/蟹とイクラの炒飯/海老のチリソース/点心各種/熱々五目おこげ/よだれ鶏/豚肉の湯引き/海老蒸し餃子/春巻き/麻婆茄子/酢豚/回鍋肉/牛筋肉の煮込み/叉焼炒飯/あんかけ焼きそば/杏仁豆腐/アイスクリームなど、人気の広東料理約40種が食べ放題!(ソフトドリンク&中国茶飲み放題付き)

karakure78tag.jpg

※ご好評につき 現在すべての日程が満席となっております。
大変申し訳ございません。ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

≪中国料理「唐紅花」店舗詳細はこちらから≫


 4F 日本料理【歌留多

四季彩膳~秋の彩り~

2017_07_31_098.jpg

2017年9月1日(土)~2017年10月31日(火)

11:30~14:00/17:30~21:00(L.O.20:30)

お一人様¥3,500(税別) ランチ特別価格¥2,800(税別)

-------------------------------------------------------

*** お品書き ***

小鉢  南瓜とキノコのサラダ仕立て
造り   当日のおすすめ鮮魚 芽物一式
2017_07_31_101.jpg八寸  ・柿白和え ・サーモン麹漬け いくら 山葵
    ・茄子漬けにぎり寿司  ・焼き栗
    ・紅葉麩蜜煮  ・海老芝煮
    ・メカジキ葱間串  ・いくらおろし~ふり柚子 
揚げ物 丸十海老挟み揚げ 蓮根 獅子唐 紅葉おろし 
煮物  飛龍頭 舞茸 青梗菜  生姜 鼈甲餡

食事  ※お食事は3種類からお好きなものをチョイス
特別謝恩企画・松茸御飯【食べ放題】 香の物 味噌汁
謝恩特別価格
・上州牛すき焼き御飯 香の物 味噌汁(+500円)
謝恩特別価格・紅葉鯛胡麻茶漬け 香の物(+500円)
甘味 季節の水菓子

-------------------------------------------------------
※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。


34周年.png

2017_07_31_106b.jpg

秋の謝恩企画!

松茸御飯食べ放題!

2017年9月1日(土)~2017年10月31日(火)

11:30~14:00/17:30~21:00(L.O.20:30)

※単品以外のお食事を
お一人様¥1,700(税別)以上ご注文のお客様が対象

【グランドメニューはこちらから】


歌留多78tag.jpg

≪日本料理「歌留多」店舗詳細はこちらから≫


4F 鉄板ステーキ【鏑】

謝恩価格!34%OFFでご提供
タラバ蟹と松茸・銘柄牛を愉しむコース

2017_07_31_088.jpg

 期 間 / 2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
 時 間 / 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)※前日までのご予約制
 料 金 / 通常¥21,000 ⇒ 34%¥13,860(税別)
 乾杯用グラスシャンパン付き(お一人様¥1,500相当)

【メニュー】
本日のシェフ特製オードブル/季節の焼き野菜/タラバ蟹とホタテ貝、松茸の土瓶蒸し風~カルタファタ包み焼き~/季節のサラダ/銘柄牛サーロインとフィレの食べ比べ(50g)※牛肉のグラムアップ承ります/ガーリックライス 又は ご飯、味噌椀、香の物/デザート/コーヒー 又は 紅茶

≪鉄板ステーキ「鏑」店舗詳細はこちらから≫

ご予約/027-322-8325(受付10:00~19:00)

  • カテゴリー一覧
  • ご宿泊
  • レストラン&バー
  • ご宴会・会議
  • イベント
  • その他
過去の一覧
2017年
2016年
2015年
2014年
PAGETOP