インフォメーション»一覧を見る

2020.02.03レストラン

【3/27開催】大人のSUPER BUFFET(オトナ ノ スーパーブッフェ)

ひと足早い春を豪華&贅沢ブッフェで。
グリルブッフェ&レストラン・バーAudrey(オードリー)で、「こんなに豪華&贅沢メニューが食べ放題!!」
という美食家を唸らせるブッフェを1夜限りで開催いたします。
北海道産牛フィレ肉のロッシーニ・トリュフソースや真鯛と浅利の包み焼きなどコース料理のように味わえる
贅沢メニューのほか、武藏窯で焼き上げるグリル料理や握り寿司、天ぷらなどシェフ実演メニューに苺や桜を
テーマにしたスイーツなど全40品以上。

ロッシーニ 4×3.jpg0327大人のSB 鯛とアサリ.jpg大人のSB スイーツ.jpg鱈場蟹のトマトソーススペゲッティー.jpg握り寿司.jpg天プラ.jpg

「大人のSUPER BUFFET」 
---------------------------------------------------------------------------
豪華&贅沢メニューが食べ放題+ソフトドリンク飲み放題
---------------------------------------------------------------------------
開催日 2020年3
月27日(金)
時 間 17:30~21:00 時間制限無し
料 金 おひとり様¥7,500(税別)
備 考 アルコールを含む飲み放題[120分制]は¥1,900(税別)で追加可。
     飲み放題はおひとり様からご利用いただけます。

****メニュー****
【和 食】
 握り寿司(実演)
 天ぷら5種
 和牛すき焼き(温泉卵)
 白飯、味噌汁、漬物、山菜そば
【洋 食】
 ≪サラダバー≫
  ・グリーンサラダ・ポテトサラダ・コーン・ミニトマト・ビーツ&オニオン・カボチャサラダ
  ・キャロットサラダ・ブロッコリーマリネ
 ≪アミューズ≫
  ・ウニのフラン・トラウトスモーク・中トロのタルタル・タコのカルパッチョ・エビのカクテル・紅茶鴨
  ・生ハムカッティングサービス・ラスパドゥーラ・ルッコラ  
 ≪
武藏窯料理≫
  ・北海道産牛フィレ肉のロッシーニ トリュフソース(皿盛りにてご提供)
  ・イベリコ豚肩ロース・ラムラックのロースト・ピッツァマルゲリータ・鰆のロースト西京味噌ソース
  ・焼き野菜
 ≪パスタコーナー≫
  ・エビとホタテのペンネグラタン・トリュフのクロケット・コンソメスープ
  ・鱈場蟹とブロッコレッティの手打ちパスタ・和牛バラ肉のカレー
  ・真鯛と浅利の包み焼き・魚介類のブイヤベース
【中 華】
  ・フカヒレスープ・北京ダック・海鮮の炒め物
【デザート&パン】
  ・桜モンブラン・あまおうのショートケーキ・森町産キューティモモのトマトジュレ
  ・森町産カボチャとクリームチーズタルト ほか5品
  ・パン各種



※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。

ご予約・お問い合わせ
TEL:011-261-8332(レストラン予約:10:00~18:00)
※当日の予約はTEL:011-261-8330   
 

オードリー 予約バナー.jpgのサムネイル画像

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人  :
小人A:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

まで



  • Rpoint
  • お得な宿泊プラン
  • facebook
  • レストラン予約
  • 日本ビューホテル
  • Fromview
  • Recruit