2020.01.27レストラン
平素より札幌ビューホテル大通公園「ザ・パークサイドレストラン Audrey」
をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ランチブッフェの営業を休止していましたが、
2022年4月29日(金)より料理内容を一新し、営業を再開いたします。
お客様が安心してご利用いただけるよう検討を重ね、ブッフェ台に飛沫防止パネルの
スニーズガードの設置いたしました。
料理を取る際には「マスク」・「使い捨て手袋」の着用を必ずお願いしております。
※使い捨て手袋(ビニール手袋)はレストランにてご用意しております。
◎ご利用期間 2022年4月29日から
◎利用時間 11:30から15:00(最終入店 14:30)営業時間内時間無制限
---------------------------------------------------------------------
料 金 大人(中学生以上) 2,900円(税込)
小人(6歳以上) 1,750円(税込)
幼児(4歳・5歳) 750円(税込)
※3歳以下無料
---------------------------------------------------------------------
ランチブッフェ メニューの一例
シグニチャーメニュー 富士溶岩グリルプレート
人気の富士の溶岩石を使った石窯で焼き上げたホテル逸品のグリルプレート。
「美蘭牛のシチューと牛ロース肉のグリル」
営業再開記念メニュー
「北海道リゾットチャウダー」をご用意いたしました。
森町産のいかめしをリゾット風にし、猿払産ホタテと美瑛牛乳のチャウダーと
ニセコ産きたあかりのフリットをあしらった北海道を満喫できる一品です。
北海道産ローストポークとグリル野菜 / パスタ / ピッツァ / 石窯で焼き上げた
ローストラム入りカレー /伊達産鶏ムネ肉入りスープカレー/北海道コーンスー
プ / 美蘭牛入り麻婆豆腐 / 海老のチリソース / ザンギ 油淋鶏ソース / SDGS
規格外野菜と豚肉の焼売 /鰆の西京味噌焼き / JA平取のななつぼし / 生ハムと
オニオンサラダ / ビーツのマリネ / サラダバー / 15種のヘルシーサラダ / 自家
製 東神楽産米粉パン / 野菜のパフェ 豆乳と美酢のソース / 北海道産小麦と生
クリームを使った ガトーショコラ / ソフトドリンク飲み放題付き。
※写真はイメージです。
※仕入の状況により、メニューの内容が変更になる場合があります。
※表記価格には所定の税金・サービス料が含まれています。
※ご利用人数の制限により、お時間によっては入店までお待たせしてしまう
場合がございますので予めご了承ください。
※状況により、ご案内内容が予告なく変更になる場合がございますのでご了
承ください。
※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※表記価格には所定の税金・サービス料が含まれています。
お問い合わせ
TEL:011-261-8332
(レストラン予約:10:00~18:00)
※当日の予約はTEL:011-261-8330