2018.04.02レストラン
札幌ビューホテル大通公園の1周年を記念してグリルブッフェ&レストラン・バー Audrey(オードリー)では、今までブッフェではお出ししていない「豪州産サーロイン」を自慢の武藏窯でふっくらジューシーに焼き上げるグリル料理と「あぶら蟹」を使った料理を期間限定でご提供いたします。
オープンキッチンでシェフのパフォーマンスを楽しみながら、和洋中からデザートまで50品以上のお料理を誕生祭記念でいつもの以上にスペシャルな料理をいつもの料金でお届けいたします。
誕生祭ブッフェ 肉&蟹料理まつり 2018年4月28日~5月6日
【ランチブッフェ】
2018年4月28日~5月6日 <9日間開催>
11:30~15:00 <2部制/①11:30②13:15 90分間制>
料金 ●大人(中学生以上)2,700円 ●シルバー割引(65歳以上)2,400円
●小人(6歳以上) 1,500円 ●幼児(4.5歳) 500円 ●3歳以下無料
【ディナーブッフェ】
2018年4月28日、29日 5月3日、4日、5日 <5日間開催>
17:00~21:30<120分間>
料金 ●大人(中学生以上)3,700円 ●シルバー割引(65歳以上)3,300円
●小人(6歳以上) 2,000円 ●幼児(4.5歳) 800円 ●3歳以下無料
▲豪州産サーロインのグリル、あぶら蟹料理がブッフェに初登場!
▲あぶら蟹料理はピッツァ・パスタ・ドリア・鍋・中華料理などで登場!
※65歳以上の方は年齢の判るものをご提示ください。
※表記料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
TEL:011-261-8332(レストラン予約:10:00~18:00)
※当日の予約はTEL:011-261-8330