2017.04.27レストラン&バー
札幌ビューホテル 大通公園の開業を記念して、直営6ホテルのレストランにて『北海道 味めぐり』を開催いたします!
浅草、成田、秋田、高崎、伊良湖、両国のビューホテルの6ホテル合同で、北海道の味わいが楽しめる!
北海道の食材を使用した特別メニューを6月までの期間限定でご用意。
各ホテルのシェフが自信を持ってお届けする北海道の味わいを、この機会にぜひご堪能ください。
日程:2017年5月1日(月)~6月30日(金)まで
開催ホテル:浅草ビューホテル、成田ビューホテル、秋田ビューホテル、
高崎ビューホテル、伊良湖ビューホテル、両国ビューホテル
※ホテルによって開催期間が異なります。詳しくは各ホテルまでお問い合わせください。
〇北海道 味めぐりの詳細PDFは >>> こちらから <<<
北海道の食材を贅沢に使用した麺フェアを開催!
日程:5月1日(月)~6月30日(金)ランチ・ディナー
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-3842-3751(レストラン予約課 10:00~19:00)
浅草ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
オマール海老のグリルと蟹のテルミドール風、
牛フィレ肉のグリルロッシーニ風などを
お楽しみいただけます。
日程:5月1日(月)~6月30(金)ディナー
富良野産和牛のしゃぶしゃぶや、
北の北海ちらしなどをご用意しております。
日程:5月1日(月)~6月30(金)ディナー
ご予約・お問い合わせ
TEL:0476-32-1122 (予約課 9:30~18:00)
成田ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
美食の地・北海道発のグルメを
バリエーション豊かに揃えました!
日程:5月1日(月)~6月30(金)ランチ・ディナー
ご予約・お問い合わせ
TEL:081-833-2221 (宴会予約課 9:30~20:00)
秋田ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
ホタテ・鶏肉・豚肉など北海道の食材を使った
メニューも楽しめるオーダーバイキング。
ゴールデンウィーク5/3~5/7は毎日開催!
日程:5・6月の毎週土・日開催 ランチ・ディナー
※5月3日(水)~5月7日(日)は毎日開催!
ご予約・お問い合わせ
TEL:027-322-8325(予約課 10:00~19:00)
高崎ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
北海道産牛ロース肉のステーキ、北海道産鮭のムニエルなど
北海道の食材を使用したフレンチフルコース
日程:5月1日(月)~6月30(金)ディナー
北海道産牛肉と野菜の霙鍋、北海道産あいなめ野菜
鋳込み揚げなどをお楽しみいただける和食会席。
日程:5月1日(月)~6月30(金)ディナー
ご予約・お問い合わせ
TEL:0531-35-6114(予約課 10:00~18:00)
伊良湖ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
たっぷり盛り付けた海鮮丼とローストビーフサラダを
お楽しみいただけます。
日程:5月1日(月)~6月30(金)ディナー
※5月14日(日)~5月28日(日)は除く
上質な北海道牛の旨味を味わえるステーキ膳を
ご用意いたしました。
日程:5月1日(月)~6月30(金)ディナー
※5月14日(日)~5月28日(日)は除く
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-3631-8939(さくら亭 10:30~20:30)
両国ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
※写真はイメージです。
※メニュー内容等の詳細は各ホテルまでお問い合わせください。
※仕入状況によって、メニュー内容が変更になる場合がございます。
その他のホテルのご予約はこちら