インフォメーション»一覧を見る

2017.02.07レストラン&バー

秋田ビューホテル <"蝦夷鹿"をメインに>フランス料理美食会

秋田ビューホテルでは、2月17日(金)にフランス料理美食会を開催いたします。

西洋調理長・高橋雅之がお届けする至福のフルコース。
普段あまり口にすることのない蝦夷鹿をメインに、華やかなフランス料理をお楽しみください。

秋田 フランス料理美食会2017
日 程:2月17日(金)
会 場:秋田ビューホテル12階 スカイブッフェレストラン空桜
料 金:【ランチ】11:30 開演 お一人様 6,000円/ 【ディナー】18:00 開演 お一人様 12,000円
※税金・サービス料込の料金となります。
※要予約となります。各回30名様限定でのご用意となります。

メイン食材:蝦夷鹿 
 高タンパクで低カロリー、低脂質な蝦夷鹿肉。
 鉄分を豊富に含み栄養価も高く注目の食材です。

ご予約・お問い合わせは、秋田ビューホテル宴会予約課まで 
TEL:018-322-2221(受付9:30~20:00)

◆秋田ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<
 

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search

その他のホテルのご予約はこちら

  • Rpoint
  • Recruit
  • 電子公告
  • プレスリリース
ご相談・ご質問はこちらから

経営相談、指導業務、販売促進などのご相談はこちらからお問い合わせ下さい。