インフォメーション»一覧を見る

2016.02.24イベント

高崎ビューホテル ごろんと梅の蜜煮ジュレ

高崎ビューホテルでは、このたび高崎市の地元農産物ブランド「高崎そだち」とコラボした商品を、開発いたしました。そのお披露目として、2月24日(水)~3月1日(火)まで東京の三越日本橋本店にて、限定販売をいたします。

 梅の産地として名高い高崎市で採れた大粒の梅を、高崎ビューホテルの日本料理職人がひとつひとつ丁寧に作り上げた梅の蜜煮。その梅の蜜煮をホテルパティシエがジュレに仕上げました。また、梅の蜜煮ジュレとフロマージュブラン&ホワイトチョコレートの饗宴も和と洋のコラージュが楽しめるデザートとして生まれました。

高崎 梅ジュレ.jpg

 

 

 

 

 

 

『ごろんと梅の蜜煮ジュレ』

 1個 ¥480(税別)



高崎ホワイトフロマージュ.jpg

 

 

 

 

 

 

『ごろんと梅の蜜煮ジュレ 
 ~フロマージュブラン&ホワイトチョコレート~』

1個 ¥500(税別)


 

販売期間:2月24日(水)~3月1日(火)
販売場所:日本橋三越 ※各日程数量限定にてご用意

≪≪日本橋三越アクセス方法はこちらから≫≫

※今回はお披露目販売の為、本格的な商品の売り出しスタートは、2016年6月頃を予定しております。是非、お楽しみに。

 ◇高崎ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search

その他のホテルのご予約はこちら

  • Rpoint
  • Recruit
  • 電子公告
  • プレスリリース
ご相談・ご質問はこちらから

経営相談、指導業務、販売促進などのご相談はこちらからお問い合わせ下さい。