2016.02.24イベント
高崎ビューホテルでは、このたび高崎市の地元農産物ブランド「高崎そだち」とコラボした商品を、開発いたしました。そのお披露目として、2月24日(水)~3月1日(火)まで東京の三越日本橋本店にて、限定販売をいたします。
梅の産地として名高い高崎市で採れた大粒の梅を、高崎ビューホテルの日本料理職人がひとつひとつ丁寧に作り上げた梅の蜜煮。その梅の蜜煮をホテルパティシエがジュレに仕上げました。また、梅の蜜煮ジュレとフロマージュブラン&ホワイトチョコレートの饗宴も和と洋のコラージュが楽しめるデザートとして生まれました。
販売期間:2月24日(水)~3月1日(火)
販売場所:日本橋三越 ※各日程数量限定にてご用意
≪≪日本橋三越アクセス方法はこちらから≫≫
※今回はお披露目販売の為、本格的な商品の売り出しスタートは、2016年6月頃を予定しております。是非、お楽しみに。
◇高崎ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<