2014.12.15お知らせ
去る、11月14日 一般社団法人 日本食生活文化財団による「平成26年度 食生活文化賞授賞式」が上野精養軒で開催され、高崎ビューホテル 総料理長 飯塚 均が「第35回 食生活文化賞」を拝受いたしました。
飯塚 均は長年に亘り日本料理一筋に精励し、食の安全・安心に努め国民の食生活に貢献していること。また、素材の持ち味を生かす料理を日々研究、工夫する事を心掛けている点が高く評価され受賞に至りました。
この栄誉ある賞を拝受いたしました飯塚 均とともに、これからもお客様にご満足いただけるような料理・サービスを提供することを目指して、スタッフ一同、努力・精進してまいります。
■高崎ビューホテルHPは >>> こちらから <<<