インフォメーション»一覧を見る

2022.04.19レストラン&バー

【和フレンチ歌留多】和の空間で味わう「新感覚フランス料理店」5月1日OPEN!

■1F 和フレンチ 歌留多
営業日:2022年5月1日(日)~6月26日(日)の金・土・日曜日のみ(※5月1日~8日は毎日営業いたします。)
営業時間:18:00~21:00(ラストオーダー20:00)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、千葉県の要請に基づき、レストランの営業時間を変更する場合がございます。最新情報はホテルホームページをご確認ください。

初夏の食材を使用し、和食とフランス料理を融合させた「新感覚のフランス料理店」が1F「歌留多」でリニューアルオープンします。
「昆布締めした姫鯛のバプール」や「フォアグラの西京焼き」、「パエリアの釜飯」など和洋を融合させた新メニューを含む3コースをご用意いたしました。
和の空間で味わうお箸で召し上がる創作コースを是非お楽しみください。

店内イメージ1.jpg



◇和フレンチコース「菖蒲」~AYAME~ ¥8,000(税込¥8,800)

魚料理「昆布締めした姫鯛のバプール」と肉料理「牛フィレ肉のロースト」を含むフルコース。
菖蒲~AYAME~¥8,800.jpg

〈メニュー〉
・空豆のロワイヤル 鱧の湯引き
・鱒とアボカドのタルタル仕立て 香ばしく焼いたトウモロコシと野菜のピュレ
・昆布締めした姫鯛のバプール
・牛フィレ肉のロースト 姫人参の塩麴グラッセ ヴァン・ルージュソース
・パエリアの釜飯
・フロマージュのシブースト
・コーヒーまたは紅茶


◇和フレンチコース「若葉」~WAKABA~ ¥6,000(税込¥6,600)

メインディッシュは魚料理「昆布締めした姫鯛のバプール」 または 肉料理「牛フィレ肉のロースト」よりお選びください。

若葉~WAKABA~¥6,600.jpg

〈メニュー〉
・空豆のロワイヤル 鱧の湯引き
・鱒とアボカドのタルタル仕立て 香ばしく焼いたトウモロコシと野菜のピュレ
【メインディッシュ】※魚料理または肉料理からお選びください。
・昆布締めした姫鯛のバプール
または
・牛フィレ肉のロースト 姫人参の塩麴グラッセ ヴァン・ルージュソース
・パエリアの釜飯
・フロマージュのシブースト
・コーヒーまたは紅茶



◇和フレンチコース「雅」~MIYABI~ ¥12,000(税込¥13,200)

フォアグラの西京焼きや千葉県産伊勢海老やしあわせ絆牛のステーキなどを含む10品のコース料理です。
※「雅」~MIYABI~は前日18時までの予約制となります。

雅~MIYABI~¥13,200.jpg

〈メニュー〉
・空豆のロワイヤル 鱧の湯引き
・鱒とアボカドのタルタル仕立て 香ばしく焼いたトウモロコシと野菜のピュレ
・フォアグラの西京焼き 新生姜のマリネ
・千葉県産伊勢海老のポッシェ グリンピースのフランセーズ
・ライムのグラニテ
・千葉県産しあわせ絆牛のステーキ 姫人参の塩麴グラッセ
・パエリアの釜飯
・フロマージュのシブースト
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

宿泊予約/空室検索

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
  • 宿泊プラン
  • JR/飛行機+宿泊
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • line
  • instagram
  • facebook
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 天然温泉 美湯 お得な日帰り入浴クーポン
  • 無料シャトルバスのご案内
  • 団体向け立ち寄りプラン
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit
  • I miss Japan