2022.04.19レストラン&バー
■1F 和フレンチ 歌留多
営業日:2022年5月1日(日)~6月26日(日)の金・土・日曜日のみ(※5月1日~8日は毎日営業いたします。)
営業時間:18:00~21:00(ラストオーダー20:00)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、千葉県の要請に基づき、レストランの営業時間を変更する場合がございます。最新情報はホテルホームページをご確認ください。
初夏の食材を使用し、和食とフランス料理を融合させた「新感覚のフランス料理店」が1F「歌留多」でリニューアルオープンします。
「昆布締めした姫鯛のバプール」や「フォアグラの西京焼き」、「パエリアの釜飯」など和洋を融合させた新メニューを含む3コースをご用意いたしました。
和の空間で味わうお箸で召し上がる創作コースを是非お楽しみください。
◇和フレンチコース「菖蒲」~AYAME~ ¥8,000(税込¥8,800)
魚料理「昆布締めした姫鯛のバプール」と肉料理「牛フィレ肉のロースト」を含むフルコース。
〈メニュー〉
・空豆のロワイヤル 鱧の湯引き
・鱒とアボカドのタルタル仕立て 香ばしく焼いたトウモロコシと野菜のピュレ
・昆布締めした姫鯛のバプール
・牛フィレ肉のロースト 姫人参の塩麴グラッセ ヴァン・ルージュソース
・パエリアの釜飯
・フロマージュのシブースト
・コーヒーまたは紅茶
◇和フレンチコース「若葉」~WAKABA~ ¥6,000(税込¥6,600)
メインディッシュは魚料理「昆布締めした姫鯛のバプール」 または 肉料理「牛フィレ肉のロースト」よりお選びください。
〈メニュー〉
・空豆のロワイヤル 鱧の湯引き
・鱒とアボカドのタルタル仕立て 香ばしく焼いたトウモロコシと野菜のピュレ
【メインディッシュ】※魚料理または肉料理からお選びください。
・昆布締めした姫鯛のバプール
または
・牛フィレ肉のロースト 姫人参の塩麴グラッセ ヴァン・ルージュソース
・パエリアの釜飯
・フロマージュのシブースト
・コーヒーまたは紅茶
◇和フレンチコース「雅」~MIYABI~ ¥12,000(税込¥13,200)
フォアグラの西京焼きや千葉県産伊勢海老やしあわせ絆牛のステーキなどを含む10品のコース料理です。
※「雅」~MIYABI~は前日18時までの予約制となります。
〈メニュー〉
・空豆のロワイヤル 鱧の湯引き
・鱒とアボカドのタルタル仕立て 香ばしく焼いたトウモロコシと野菜のピュレ
・フォアグラの西京焼き 新生姜のマリネ
・千葉県産伊勢海老のポッシェ グリンピースのフランセーズ
・ライムのグラニテ
・千葉県産しあわせ絆牛のステーキ 姫人参の塩麴グラッセ
・パエリアの釜飯
・フロマージュのシブースト
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。