インフォメーション»一覧を見る

2021.03.08レストラン&バー

【2021年3月13日より】" テーマはお花畑 " 成田ビューホテル料理コンテスト優秀作品販売開始!

本館1Fレストランパティオ
営業時間
・ランチ:11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
・ディナー:17:30~20:00(ラストオーダー19:00)

お花畑をテーマに開催された「成田ビューホテル料理コンテスト」。今大会の優秀作品が3月13日(土)より期間限定でレストランパティオにて販売開始いたします。

■グランプリ作品
「フロマージュ ミルティーユ」(4号サイズ・直径約12㎝) ¥2,200(税込) ※テイクアウトメニューとなります。2日前までにご予約ください。
作者:長島悠香さん(ペストリー)
21-02-19_016.jpg

甘酸っぱいブルーベリーをアクセントとし、さわやかな口当たりのクリームチーズで仕上げたケーキの上にフルーツやお花をデコレーションしお花畑を表現しました。
大人・お子様にも食べやすいケーキです。お誕生日やお祝い事に是非!
・お受渡し場所:1Fレストランパティオ
・販売期間:2021年3月13日~4月30日
・お受け渡し時間:13:00~16:30

21-02-19_017.jpg
【INFO】レストランパティオのセットメニューではミニサイズデザートとしてもご提供しております。


■準グランプリ作品
「さくら・さくら・桜丼」 ¥2,200(税込)
作者:田端哲也さん(洋食)
21-02-19_103.jpg

桜香るお吸い物・桜葉の緑茶と共にこの季節ならではの桜肉をご賞味ください。

■優秀作品
「鱒のコンフィ桜と菜の花のクリームソース」 ¥2,420(税込)
作者:安斉友樹さん(洋食)
21-02-19_119.jpg
鱒を低温のオリーブオイルで優しく火をいれました。口の中でほろっと崩れる鱒の食感を、春仕立てのクリームソースでお楽しみください。

「春のとんかつ定食」 ¥2,200(税込)
作者:千葉紀樹さん(和食)
21-02-19_114.jpg
バナナを食べて育ったバナナポークの柔らかい触感。春を感じる桜鯛の手毬寿司と自家製手打ち桜うどんもお楽しみください。


お電話でのご予約 TEL. 0476-32-1122 (9:00~18:00)

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • instagram
  • facebook
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 天然温泉 美湯 お得な日帰り入浴クーポン
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit
  • I miss Japan