インフォメーション»一覧を見る

2021.03.09レストラン&バー

【2020年3月・4月】レストランパティオ 花いっぱいのディナーバイキング

1F レストランパティオ
期間:2021年3月19日~4月4日まで毎日開催
   4月10日~18日期間中の土日
   4月24日~30日まで毎日開催

営業時間(~3月21日):17:30~20:00 (※ラストオーダー19:00)
※バイキングの最終入場は18:00までとさせていただきます。
※3月22日以降の営業時間は、千葉県からの要請に基づき設定させていただきます。

21-02-19_085.jpg

おすすめメニューは旬の真鯛や魚介類を贅沢に使用し炊き上げた「真鯛の尾頭付きパエリア」!タイムサービスでお届けします。その他、花畑をイメージしたサラダに焼きたてのステーキを盛り合わせた「ビーフステーキのタリアータ」や揚げたての天ぷらなど、出来立てにこだわるメニューをお届けいたします。

 
21-02-19_087.jpg
真鯛の尾頭付きパエリア

21-02-19_091.jpg
ビーフステーキのタリアータ 

 
■前日18:00までの予約特典特別プライス

〈料金〉
大人/¥4,800▶前日18時までの予約で¥3,800
小学生/¥2,800▶前日18時までの予約で¥2,000
幼児(4~6歳)/¥1,200▶前日18時までの予約で¥800


※3歳以下無料とさせていただきます。
※標記料金は消費税込みの表示となります。
※特別料金の為、各種割引対象外とさせて頂きます。
※写真はイメージです。

【お電話・WEB予約からご注文承ります】
お電話でのご予約 TEL. 0476-32-1122 (9:00~18:00)

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • instagram
  • facebook
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 天然温泉 美湯 お得な日帰り入浴クーポン
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit
  • I miss Japan