2020.11.18レストラン&バー
◆1月おすすめメニュー◆
【ランチ・ディナー】中華オーダー制バイキング
2021年1月1日(祝・金)~2021年1月31日(日)《土日祝日限定》
※2021年1月9日(土)より、ディナータイムの営業時間を変更いたします。
【変更後】17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
※オーダー制バイキングの最終入場は18:00となります。
・2月1日より2月28日まで、の営業を休止いたします。
人気の中華料理のオーダー制バイキング。出来立てアツアツの点心・飲茶から本格中国料理まで食べ放題。
※写真はイメージです。
【ランチ】11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ランチは約45品の本格中国料理が食べ放題。
■1月の月替わり料理
サーモンのカルパッチョ/鮟鱇のから揚げ/カニの甘辛炒め/海鮮柚子胡椒炒め/有頭海老のマンゴーソース/蟹肉と白菜のクリーム煮/大根餅
■料金
大人/¥3,500
レディース&シニア(60歳以上)優待価格/¥3,200
小学生/¥1,500
幼児(4~6歳)/¥800
※表示価格は税別料金とさせていただきます。
※こちらのメニューは各種割引対象外となります。
※2名様より承ります。
※こちらのメニューは最終入場12:30、ラストオーダー13:30とさせていただきます。
※写真はイメージです。
(メニュー例) カニの甘辛炒め / 大根餅 / 有頭海老のマンゴーソース
【ディナー】17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
ディナーはランチよりもさらに品数が豊富に!約50品の本格中国料理が食べ放題♪
更に1月のみディナーは事前予約が大変お得!ディナーオーダー制バイキングを前日までにご予約いただくと
大人、レディース&シニアの方に「フカヒレの姿煮」をプレゼント!
※写真はイメージです。
■1月の月替わり料理
サーモンのカルパッチョ / 鮟鱇のから揚げ / カニの甘辛炒め/有頭海老のマンゴーソース / カニ肉と白菜のクリーム煮 / 大根餅 / 北京ダック / 蟹爪クリームフライ / タラの甘酢餡かけ / 骨付きカルビの黒胡椒ソース / 大海老の柚子胡椒炒め / 手羽先の炒め煮 / チョコポンデュとチーズポンデュ / チョコタピオカ
■料金
大人/¥5,500
レディース&シニア(60歳以上優待料金)¥5,200
小学生/¥1,500
幼児(4~6歳)/¥800
※表示価格は税別料金とさせていただきます。
※こちらのメニューは各種割引対象外となります。
※ディナーは120分制の食べ放題とさせていただきます。
※2名様より承ります。
※こちらのメニューは最終入場18:00、ラストオーダーは19:00とさせていただきます。
※写真はイメージです。
(メニュー例)北京ダック / 大海老の柚子胡椒炒め / 蟹爪クリームフライ
お電話でのご予約・お問い合わせは TEL:0476-32-1122(予約課9:00~18:00)