インフォメーション»一覧を見る

2020.11.19レストラン&バー

【ダイニング ザ・トップ】2020年12月~2021年1月 ディナーおすすめメニュー

2021年1月8日(金)より、営業時間を変更いたします。
ディナータイム【営業時間】17:30~20:00(ラストオーダー19:00、コース料理ラストオーダー18:30)

 ※事前予約制とさせて頂きます。前日18:00までにご予約をお願いいたします。
 ※併設の「バー スターライト」については、ダイニング・ザ・トップに準じての営業とさせて頂きます。
・1月16日より2月28日まで、ダイニング・ザ・トップおよびバー スターライトの営業を休止いたします。


【2021年1月おすすめコース】
◇フルシェット (12月1日(火)~1月15日(金))
・料金 ¥7,000(税別)
富士溶岩石で焼き上げたグリルをはじめ、シェフが趣向を凝らしたコース料理をお楽しみください。

2020_10_26_105.jpg

■メニュー

・ハモン・セラーノとモッツァレラチーズ 柿のタルタル風ソース グリッシーニを添えて
・ニューイングランド風クラムチャウダー
・ヒラメのペルシャード 季節野菜のブレゼ ブールブランソース
・富士溶岩石で焼き上げた牛フィレ肉 ゴボウのクルスティアン ヴァン・ルージュソース
・フロコン・ドゥ・ネージュ
・バゲット&ロールパン
・コーヒーまたは紅茶



※メニューの内容が一部変更になることがございます。
※写真はイメージです。



キュイエール(12月1日~1月15日)
・料金 ¥9,000(税別)

空港のロマンティックな夜景を眺めながらのフレンチディナーをお楽しみください。
2020_10_26_120.jpg

〈メニュー〉

・アミューズ3種
・北海道産帆立とノルウェーサーモンのマリネ カラスミと柿のグリエ添え
・ニューイングランド風クラムチャウダー
・オマール海老と黒ソイのソテー 季節野菜のブレゼ ナンチュアソース
・カルヴァドスのグラニテ
・黒毛和牛サーロインの溶岩石グリル ごぼうのクルスティアン 芳醇なソースペリグー
・フロコン・ドゥ・ネージュ
・バゲット&ロールパン
・コーヒーまたは紅茶

※予約制(前日18時まで)とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • instagram
  • facebook
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 天然温泉 美湯 お得な日帰り入浴クーポン
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit
  • I miss Japan