インフォメーション»一覧を見る

2019.08.29レストラン&バー

ダイニング ザ・トップ ディナーおすすめメニュー

◆3・4月おすすめメニュー◆

 

トップフルシェットs.jpg

フルシェット ~プランタン~

2020年3月1日(日)~4月15日(水)

成田ビューホテル開業45周年記念
姫鯛、筍、春牛蒡など、春の味わいを取り入れたシェフおすすめのディナーコースです。
事前のご予約でお得にご利用いただけます。

 

《開業45周年記念 予約特別価格》事前のご予約で¥6,000 → ¥4,500

※利用日前日、18:00までのご予約を対象とさせていただきます。
※予約特別価格の場合、各種割引対象外となります。

〈メニュー〉3/1~4/15
・そら豆と帆立、北寄貝のコンソメラビオリ仕立て
・千葉県産蕪のクリームスープ
・姫鯛と蝦夷鮑のポワレ 筍のエチュベ ソース・アグリューム
・牛フィレ肉の溶岩石グリル 春牛蒡と蕎麦の実のガレット添え ソース・ア・ラ・ムータルド
・フレーズ・ア・ラ・レーヌ
・ホテルメイドのパン
・コーヒーまたは紅茶


 

トップ キュイエールs.jpg

キュイエール

2020年3月1日(日)~4月15日(水)

空港のロマンティックな夜景を眺めながらのフレンチディナーをお楽しみください。

¥8,000

〈メニュー〉3/1~4/15
・アミューズ3種
・鴨の生ハムと水牛のモッツァレラ 苺とバルサミコを添えて
・千葉県産 蕪のクリームスープ
・オマール海老とアカハタのソテー 筍のエチュベ ナンチュアソース
・桜のグラニテ
・黒毛和牛サーロイン肉の溶岩石グリル 春牛蒡と蕎麦の実のガレット添え ソース・オ・レフォール
・フレーズ・ア・ラ・レーヌ
・ホテルメイドのパン
・コーヒーまたは紅茶


お電話でのご予約・お問い合わせは TEL:0476-32-1122(予約課9:00~18:00)

※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。
※表記料金に別途消費税を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • facebook
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit