インフォメーション»一覧を見る

2019.02.23レストラン&バー

ダイニング ザ・トップ ディナーおすすめメニュー

◆3・4月おすすめメニュー◆

 

トップフルシェットs.jpg

《開業45周年記念コース》フルシェット

2019年3月1日(金)~4月30日(火祝)

シェフが趣向を凝らしたディナーコース。

《開業45周年特別価格》¥4,500

 

〈メニュー〉
・春のひとくちアミューズ
・フォアグラのムースブリュレ ミックスリーフの菜園仕立て
・フランス産南伊勢海老とカサゴのナージュ仕立て 彩りの春野菜と共に
・春の訪れを感じる桜のグラニテ
・牛サーロインの溶岩石グリル 山菜のフリット添え ソースボルドレーズ
・ホテルメイドブレッド
・シェフパティシエによるスペシャルデザート
・コーヒー または 紅茶

※こちらのメニューは各種割引対象外となります。

 


 

トップ グリルコースs.jpgおすすめ溶岩石グリル「メルヴィーユ」

2019年3月1日(金)~4月30日(火祝)

TOP自慢の溶岩石グリルで焼き上げた料理が自慢のフレンチコース。

¥6,000

 

〈メニュー〉
・桜の食前酒(ノンアルコールカクテル)
・春のひとくちアミューズ
・鯛のカルパッチョ 菜園仕立て
・スープ サンジェルマン
・サーモンのアンクルート ヴァンブランソース
・春の訪れを感じる桜のグラニテ
・鴨のロティーとラパンのソテー 春の根菜グリル添え ソース・グランヴヌール
・ホテルメイドブレッド
・シェフパティシエによる春のデザート
・コーヒー または 紅茶

 


 

トップ キュイエールs.jpg

キュイエール

2019年3月1日(金)~4月30日(火祝)

空港のロマンティックな夜景を眺めながらのフレンチディナーをお楽しみください。

¥8,000

 

〈メニュー〉
・季節のアミューズ5点盛り
・フォアグラのムースブリュレ ミックスリーフの菜園仕立て
・スープ サンジェルマン
・鰆のポワレとオマール海老 ポム・アリュメット添え マスタード入りヴァンブランソース
・春の訪れを感じる桜のグラニテ
・千葉県産"しあわせ絆牛"のサーロイン 溶岩石グリル 春野菜のフリット添え ソース・グランヴヌール
・ホテルメイドブレッド
・シェフパティシエのスペシャルデザート盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶

 


※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。
※表記料金に別途消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
チェックイン日
チェックアウト日
予約部屋数
ご利用人数/1部屋
名様
  • VIEW1グランプリ
  • Rpoint
  • ベストレート
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit