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2018.04.24レストラン&バー

ダイニング ザ・トップ ランチおすすめメニュー

◆5・6月のおすすめメニュー◆

 

トップ56ランチ四季菜.jpgからだに優しい...四季菜フレンチ

2018年5月1日(火)~6月30日(土)※火~金曜限定ランチ

野菜ソムリエの資格をもつシェフ 高見沢 元二が野菜の素材を活かしたフレンチコースをご用意。調理油やバターは使わず、オリーブオイルを使用(デザートの一部バターを使用しています)。野菜のおいしさをお愉しみください。

¥3,000

【メニュー】
・初夏野菜のマリネとカツオのカルパッチョ フレンチ風サラダ仕立て
・10種野菜のミネストローネスープ
・メインディッシュ〈いずれか一品〉
 A.イサキのポワレ 旬の野菜フリット ルバーブのピュレソース
 B.チバ ザ ポークのコンフィ仕立て 白瓜のブレゼ マンゴーソース
 C.牛フィレ肉の溶岩石グリル ボルドレーズソース〈+¥750〉
 D.しあわせ絆牛サーロインの溶岩石グリル モンゴル塩、レモン、山葵を添えて〈+¥1,200〉
・酒粕のブラマンジェと大葉のガトー
・ホテルメイドバケット
・コーヒー または 紅茶

 


 

トップ56旬菜.jpgスカイランチ 和食膳「旬菜」

2018年5月1日(火)~6月30日(土)※火~金曜限定ランチ

¥2,200

【メニュー】
前 菜:新キャベツのサラダ 夏蜜柑ドレッシング 紫蘇
    新緑豆腐 いくら 香草    
    福子のチーズ焼き トマト バジルソース 他
蒸し物:茶碗蒸し
揚げ物:新玉葱と海老のかき揚げ 鰹節
小 鍋:牛スネ肉の合わせ味噌煮込み 生クリーム パセポン 新じゃが芋
《選べるお食事》
・梅ちりめん御飯 香の物 吸い物
・江戸前握り寿司 または 海鮮ちらし寿司( +¥500 )
・国産牛肉のすき焼き 生卵 白御飯 香の物 吸い物( +¥700 )

 


 

トップ56銀河.jpgスカイランチ 和×洋コラボランチ「銀河」

2018年5月1日(火)~6月30日(土)※火~金曜限定ランチ

¥2,500

【メニュー】
和食:前菜盛り合わせ/新玉葱と海老のかき揚げ
洋食:真鯛のカルパッチョ/オニオンスープ
《選べるメインディッシュ》
・ミモレット香るノルウェーサーモンの香草パン粉焼き トマトクリームソース
・チバザポークのコンフィ仕立て マンゴーソース
・牛フィレ肉の溶岩石グリル シャリアピンソース( +¥500 )
《選べるお食事》
・梅ちりめん御飯 香の物 吸い物
・江戸前握り寿司 または 海鮮ちらし寿司( +¥500 )
・国産牛肉のすき焼き 生卵 白御飯 香の物 吸い物( +¥700 )

 


※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。

※表記料金に別途消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

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