インフォメーション»一覧を見る

2018.08.25レストラン&バー

ダイニング ザ・トップ ランチおすすめメニュー

◆9・10月おすすめメニュー◆

 

トップ_スカイランチ.jpg

スカイランチ ~和洋コラボコース~

2018年9月4日(火)~10月31日(水)《火~金曜限定ランチ》

日本料理 歌留多の和食とダイニング ザ トップの洋食を一度にどちらもお召し上がりいただける贅沢なランチセット。

¥2,500

 

〈メニュー〉
・洋食オードブル9種盛り合わせ
・秋野菜のパピヨット
・牛スネ肉の和風シチュー または 国産牛のステーキ
・松茸と帆立のフライ
・3品より選べるお食事
 栗釜めし 香の物 吸い物
 江戸前握り寿司 または 海鮮ちらし寿司 吸い物 (+¥500)
 国産牛肉のすき焼き 生卵 白御飯 香の物 吸い物 (+¥700)

 


 

スカイランチ_フレンチコース(Wメイン)s.jpg

フレンチコース ~シエル~

2018年9月4日(火)~10月31日(水)《火~金曜限定ランチ》

選べるメインコース ¥2,000
Wメインコース   ¥2,800

 

〈メニュー〉
・オードブルサラダ
・カボチャのポタージュ
・スペイン産栗豚のソテー バルサミコソース または 本日の魚料理
・ホテルメイドブレッド
・コーヒー または 紅茶
※Wメインコースはメインが肉と魚の2品のご用意となります。

 


 

歌留多 スカイランチ(和食膳)s.jpg

和食膳「旬菜」

2018年9月4日(火)~10月31日(水)《火~金曜限定ランチ》

¥2,000

 

〈メニュー〉
小前菜:焼き茄子と鴨スモークの土佐酢ジュレ掛け ミニトマトツナ鋳込み 薩摩芋の擂り流し
お造り:帆立とアボカドの和風サラダ仕立て
焼き物:秋鮭とキノコの陶板焼き 合わせ味噌掛け
煮 物:男爵饅頭彩り野菜餡かけ
揚げ物:海老の東寺揚げ 舞茸 紅葉おろし 旨出汁
食 事:栗釜めし 香の物 松茸と鱧の蒸し椀 酢橘
デザート:洋風いもようかん

 


※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。
※表記料金に別途消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
チェックイン日
チェックアウト日
予約部屋数
ご利用人数/1部屋
名様
  • VIEW1グランプリ
  • Rpoint
  • ベストレート
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit