インフォメーション»一覧を見る

2018.04.24レストラン&バー

日本料理 歌留多 ランチおすすめメニュー

◆5・6月おすすめメニュー◆

 

歌留多膳.jpg歌留多膳

2018年5月1日(火)~6月30日(土) ※平日を除く

¥2,200

【メニュー】
小前菜/お造り/焼き物/煮物/天ぷら/茶碗蒸し/食事 吸い物/水菓子

 


 

歌留多豚しゃぶ.jpg

千葉県産いも豚とレタスのしゃぶしゃぶランチ

2018年5月1日(火)~6月30日(土) ※平日を除く

肉質・味が自慢の地元 千葉が誇る銘柄豚「いも豚」とレタスのしゃぶしゃぶ。旨味が豊富でジューシーな、いも豚をさっぱりとレタスと一緒に。「落花生ダレ」と「特製そば出汁」でお召し上がりいただきます。

¥2,200

【メニュー】
生野菜サラダ/いも豚とレタスのしゃぶしゃぶ/落花生ダレ/特製そば出汁/中華麺

 


 

歌留多_ランチ味覚膳.jpg

初夏の味覚膳

2018年5月1日(火)~6月30日(土) ※平日を除く

一品一品、丁寧に仕上げた旬の味覚を盛り込んだおすすめ御膳です。

¥2,600
レディース優待価格¥2,200

<メニュー>
前菜:新緑豆腐、初鰹山かけ、新キャベツのサラダ、福子のチーズ焼き
蒸し物:茶碗蒸し
揚げ物:新玉葱と海老のかき揚げ
小鍋:牛スネ肉の合わせ味噌煮込み
食事:江戸前握り寿司 または 海鮮ちらし寿司
水菓子:抹茶アイス小倉掛け

 


 

歌留多懐石IMG.jpg

2018年6月「月替り歌留多懐石」

2018年6月1日(金)~6月30日(土) ※平日を除く

歌留多のおすすめ懐石をご昼食のみ、特別価格にてご用意致しました。
月毎に献立が変わるので、その月の旬の食材をお楽しみいただけます。

¥3,800

【メニュー】

前菜:季節の前菜7点盛り
お造り:季節のお造り二種盛り
煮物:丸茄子 煮穴子 柚子味噌餡かけ 青味
揚げ物:海老梅しそ鳴門揚げ 獅子唐 酢橘
食事:季節の釜飯 香の物 赤出汁
水菓子:本日の一品

※懐石のみ13:30ラストオーダーとさせていただきます。
※仕入れの都合により多少メニューが変わることがございます。

 


※表記料金に別途消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
チェックイン日
チェックアウト日
予約部屋数
ご利用人数/1部屋
名様
  • VIEW1グランプリ
  • Rpoint
  • ベストレート
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit