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2017.10.31レストラン&バー

✈2017年11・12月 ザ・トップ ランチおすすめメニュー✈

からだに優しい...四季菜フレンチjpgトップ 四季菜L2.jpgのサムネイル画像

2017年11月1日(水)~12月29日(金)※平日限定開催

野菜ソムリエの資格をもつシェフ 高見沢 元二が野菜の素材を活かしたフレンチコースをご用意。調理油やバターは使わず、オリーブオイルを使用(デザートの一部バターを使用しています)。野菜のおいしさをお愉しみください。

3,000円

<MENU>

・キヌアと自家製サーモンマリネのオーサラダTOPスタイル
・レンティルピースのポタージュ さつまいものピューレを添えて
・メインディッシュ〈◇いずれか一品〉
 ◇桜姫鶏の溶岩石グリル コールラビのブレゼ 滋賀県産「日野菜」、ビーツと百合根のピュレソース
 ◇マトウダイのポワレ 旬の野菜と加賀葱をつかったソース(+900円)
 ◇ルスツ産ポークの溶岩石グリエ コールラビのブレゼ 滋賀県産「日野菜」、ビーツと百合根のピュレソース(+900円)
・野菜のデザート〈千葉県産さつまいものコンフィ ヤオルト添え みょうがジュレをあしらって、ほうれん草のガトー〉
・ホテルメイドブレッド
・コーヒー


スカイランチ 和食膳「旬菜」jpgトップ 和食膳.jpg

2017年11月1日(水)~12月29日(金)※平日限定開催

2,200円

<MENU>

小 鉢:季節の一品
天ぷら:海老と季節野菜の天ぷら
小 鍋:ずわい蟹のすき鍋
食 事:江戸前握り寿司 または 海鮮ちらし寿司


スカイランチ 和洋膳「銀河」jpgトップ 和洋膳「銀河」.jpg

2017年11月1日(水)~12月29日(金)※平日限定開催

2,500円

<MENU>

前 菜:彩り前菜盛り合わせ
小 鍋:鶏軟骨つくねのコラーゲン鍋
洋 食:豚肉のアーモンド香草焼き ベリーソース または 牛フィレ肉の香草焼き(+500 円)
   サーモンのソテー 黒酢ソース ミックスビーンズの彩りサラダ
食 事:蟹釜飯 香の物 吸い物


※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。
※表記料金に別途消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

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