インフォメーション»一覧を見る

2017.09.03レストラン&バー

✈2017年9・10月 ザ・トップ ランチおすすめメニュー✈

スイーツブッフェ「秋のフルーツデザート」スイーツブッフェイメージ画像.jpg

2017年9月16日(土)~18日(月・祝)
【3日間限定】

パティシエ自慢のスイーツ全20種をはじめ、ピザ、パスタなどの軽食をブッフェスタイルで。ホテル最上階からの眺望とともに限定スイーツをどうぞ。

11:30~14:30(ラストイン13:00)

大人/2,700円
小学生/1,500円
幼児(4~6歳)/800円


【新メニュー!】四季菜フレンチ

top_sikisaifrench.jpg

2017年9月1日(金)~10月31日(火)
※平日及び9月10日(日)・24日(日)・10月1日(日)・8日(日)・29日(日)の開催となります。

野菜ソムリエの資格をもつシェフ 高見沢 元二が野菜の素材を活かしたフレンチコースをご用意。調理油やバターは使わず、オリーブオイルを使用(デザートの一部バターを使用しています)。野菜のおいしさをお愉しみください。

3,000円

<MENU>

オードブルサラダ/フランス産茸入りのスープ/金目鯛と蓮根ムースの湯葉巻き いろんなポテトのラタトゥイユ、香草風味のオリーブソース または 牛フィレ肉と野菜の格子仕立て 2種のパプリカソース/TOPスペシャルデザート/パン/コーヒー


スカイランチ 和食膳「旬菜」jpg野菜御膳.jpg

2017年9月1日(金)~10月31日(火)※土・日・祝日を除く

2,200円

<MENU>

前菜:湯葉鼈甲餡かけ 柿白和え 菊菜と菊花の浸し
小鉢:トマトのオリーブ和え稲庭うどん
煮物:丸茄子の煮おろし
揚物:天ぷら
食事:野菜寿司 野菜の吸い物
    <+300円で握り寿司 または ちらし寿司に変更可>
水菓子:完熟柿のとろーりプリン


スカイランチ 和洋膳「空」

2017年9月1日(金)~10月31日(火)※土・日・祝日を除く

2,200円

<MENU>

秋の味覚9点盛り/北海道産ルスツ豚ロースの陶板焼き または 牛フィレ肉の陶板焼き(+500円)/さつまいもと茸の秋サラダ/じゃこ御飯 香の物 赤出汁


スカイランチ 和洋膳「銀河」jpgトップ スカイランチ和洋膳.jpg

2017年9月1日(金)~10月31日(火)※土・日・祝日を除く

2,500円

<MENU>

秋の味覚9点盛り/北海道産ルスツ豚ロースの陶板焼き または 牛フィレ肉の陶板焼き(+500円)/さつまいもと茸の秋サラダ/松茸入り釜飯 香の物 赤出汁


※仕入れの都合によりメニューが変更する場合がございます。
※表記料金に別途消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

>>レストラン最新情報一覧はこちらから

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
チェックイン日
チェックアウト日
予約部屋数
ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • レストラン予約
  • レストラン予約
  • 成田空港周辺ホテル初の天然温泉 成田温泉美湯
  • 無料シャトルバスのご案内
  • お得な宿泊プラン
  • FromView
  • Recruit