年末年始 ディナーブッフェ
12/31(水)~1/3(土)
《MENU》
冷製料理
ごま豆腐 / 鴨スモーク / マリネサーモン / 鮪スモーク生ハム風 / チーズ盛り合わせ / 海鮮ちらし寿司 など
武藏窯グリル
国産リブロースのグリル / 国産豚ロースのグリル / グリルポテト / ラム肉のグリル / キャベツソテー
/ ソーセージグリル / チキングリル
/ イカのグリル / 真鯛のグリル / 帆立のソテー / 海老のソテー / 本日のグラタン / 季節野菜のグリル / 本日のピザ など
アジアン料理
胡麻団子 / 黒酢酢豚 / 海老のチリソース / 火鍋(麻辣&鶏白湯)
/ かに玉上海蟹味噌あんかけ / ふかひれラーメン / 渡り蟹ラーメン など
西洋料理
カニクリームコロッケ / 黒毛和牛メンチカツ / コーンポタージュ / 丸鶏薬膳スープ
/ 本日のパスタ / パルミジャーノチーズ / 本日のアヒージョ / ビーフシチュー / ムール貝の白ワイン蒸し / ローストビーフカッティング など
日本料理
なめこおろし蕎麦 / 海老・野菜の天麩羅 / 蓮根梅肉和え / 茄子とインゲンの生姜風味
/ バイ貝の醤油煮 / 菜の花白和え / 豆とオクラの十八穀サラダ / きのこの粒胡麻和え / 高野豆腐と野菜のお煮しめ
など
おせち料理
松前数の子 / 紅白かまぼこ / にしん昆布巻 / 伊達巻
/ 黒豆 / 牛肉ごぼう巻 / 牛肉ごぼう巻 / 栗きんとん など
※おせち料理は1月1日~3日ご提供予定ですが、仕入れや在庫状況により一部の食材が予告なく終了する場合がございます。予めご了承ください。
サラダ
豆苗 / 紅くるり大根 / コーン / 人参 / 黄人参 / ブロッコリー / 豆サラダ / トマト
/ アーリーレッドスライス / パプリカ / メランジェサラダ / 海藻サラダ / キュウリ など
ご飯・パン・スープ
本日のパン10~11種 / バター / ジャム / 国産米 / ビーフカレー など
デザート
杏仁豆腐 / 白玉ぜんざい / ミルクレープロール / ブルーベリーケーキ / プリン / ムース
/ ゼリー / フロマージュフレーズ / ショコラケーキ / スフレチーズケーキ / ホワイトチョコレートケーキ / バニラアイス / チョコレートアイス など
フルーツ
メロン / ライチ / オレンジ / マンゴー / パイン など
【期 間】
12/31(水)~1/3(土)
【時 間】
1部 17:00~19:00 2部 19:30~21:30(各120分制)
【料 金】
大人 12,000円 小学生 5,500円
幼児(3-5才) 2,200円 乳幼児(2才以下) 無料
※表記料金はサービス料10%・消費税が含まれております。
※当日のキャンセルはご連絡有無に関わらずキャンセル料100%を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。