唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵
ランチコース

《シェフ&シェフ コラボレーションコース》

《MENU》

アミューズ・ブーシュ

海の恵み三種と一口冷菜盛り合わせ

すっぽん 蝦夷鮑 五種の乾貨を使用し
じっくりと蒸し上げた壺蒸しスープ

真鯛 海老 帆立貝の自家製塩卵黄ソース焼き
揚げ蒸しパンを添えて

青森県産バルバリー種鴨胸肉と林檎のロティ
  カマンベールチーズとほうれん草ソテー
ソース カルヴァドスとトリュフ

ビューホテルメイド 穂乃華のプティパン

高知県産みかんのケーク オ フリュイ 
チョコレートのアクセントとヨーグルトアイス

コーヒー または 中国茶

11,800円

《四季七彩~旬SYUN~コース》

《MENU》
冬の七種冷菜パレットスタイル

すっぽん 蝦夷鮑 五種の乾貨を使用し
じっくりと蒸し上げた壺蒸しスープ

北京ダック 新鮮な野菜と共にクレープに包んで

真鯛 海老 帆立貝の自家製塩卵黄ソース焼き
揚げ蒸しパンを添えて

霜降り和牛肩ロースの柔らか煮込み
紹興酒の香り

濃厚上海蟹味噌の餡かけ伊府麺

本日のデザート

12,800円

《シェフ&シェフ プレミアムコラボレーションコース》

《MENU》
アミューズ・ブーシュ

季節のこだわり九種冷菜 パレットスタイル

吉切鮫フカヒレの姿煮
時間をかけて取った黄金色のスープ

高知県産金目鯛の鱗焼き ポワローのクリームと
ソース ソーテルヌに生姜の香り

黒毛和種 四万十麦酒牛ウチモモ肉のグリエと
帽子のようなカペレッティ
天日海塩 土佐の塩丸と赤ワインソース

ビューホテルメイド 穂乃華のプティパン

高知県産みかんのケーク オ フリュイ
チョコレートのアクセントとヨーグルトアイス

コーヒー または 中国茶

18,000円

《お子様コース(中華)》

《MENU》
釜焼き叉焼と蒸し鶏入り 唐紅花サラダ

コーンスープ

霜降り和牛肩ロースの角煮 紹興酒のブレンドソース

パンダ肉マンと桃まんじゅうの二種盛り合わせ

鮭といくらの親子炒飯

モンゴル岩塩の塩杏仁豆腐

6,000円

【期 間】
12/31(水)~1/3(土)
※1/4(日)以降は通常営業となります。

【時 間】
11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

※表記料金はサービス料10%・消費税が含まれております。
※当日のキャンセルはご連絡有無に関わらずキャンセル料100%を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。