スカイグリルブッフェ 武藏

ランチ

1月・2月の武藏では、寒い季節にぴったりの「チゲ風鍋」や「豆乳鍋」をはじめとしたあったか鍋や、人気の「北海道産ホタテのグリル」、さらに武藏がアレンジした「チーズタッカルビ」をご用意しました。そして、熟成した味わいとしっとりした食感が魅力の本場パルマ産の「生ハム」、ぷりっとした鯛の身をご飯にのせ熱々の昆布茶をかけてお楽しみいただく「鯛茶漬け」がディナータイム限定で登場!! また、旨味溢れる肉汁が楽しめる「牛タンのグリル」を平日のディナータイム限定でご提供いたします。平日のディナーがおすすめです。

ディナー

musa-dinner18.1-2.jpg

1月・2月の武藏では、寒い季節にぴったりの「チゲ風鍋」や「豆乳鍋」をはじめとしたあったか鍋や、人気の「北海道産ホタテのグリル」、さらに武藏がアレンジした「チーズタッカルビ」をご用意しました。そして、熟成した味わいとしっとりした食感が魅力の本場パルマ産の「生ハム」、ぷりっとした鯛の身をご飯にのせ熱々の昆布茶をかけてお楽しみいただく「鯛茶漬け」がディナータイム限定で登場!! また、旨味溢れる肉汁が楽しめる「牛タンのグリル」を平日のディナータイム限定でご提供いたします。平日のディナーがおすすめです。 ※1/6(土)~のご提供となります。