スカイグリルブッフェ 武藏

館内改修工事による休業のお知らせ
期間:2017年8月20日(日)~9月10日(日)

ランチ

musa-lunch17.7-8.jpg

7月・8月の武藏はシンガポール式焼きビーフン、ゴーヤチャンプル、夏野菜の天ぷらや、グリルのお供に「黒トリュフ塩」など武藏ならではの贅沢な味わいが勢揃い。ひんやり・さっぱりの冷製スープや冷製麺など涼やかなメニューもご用意しております。ディナー限定で磯の香りと旨みがあふれる「サザエのグリル」やスタミナ満点の「うな丼」をご用意。

musa-lunch17.9-10.jpg

9月・10月の武藏は豊穣の季節にふさわしく海の幸、山の幸をふんだんに使用した料理をご提供。だしが決め手の「鴨南蛮そば」をはじめ、「フカヒレ餡かけそば」、「栗のリゾット」、「きのこのグリル」など。
さらにディナータイムにはスペインが生んだ最高峰の豚肉で柔らかな食感が特徴の「イベリコ豚のグリル」や、鮭といくらをたっぷりのせた「鮭いくら丼」などをご用意いたしました。
※フェア料理は16日より提供させていただきます

ディナー

musa-dinner17.7-8.jpg

7月・8月の武藏はシンガポール式焼きビーフン、ゴーヤチャンプル、夏野菜の天ぷらや、グリルのお供に「黒トリュフ塩」など武藏ならではの贅沢な味わいが勢揃い。ひんやり・さっぱりの冷製スープや冷製麺など涼やかなメニューもご用意しております。ディナー限定で磯の香りと旨みがあふれる「サザエのグリル」やスタミナ満点の「うな丼」をご用意。

musa-dinner17.9-10.jpg

9月・10月の武藏は豊穣の季節にふさわしく海の幸、山の幸をふんだんに使用した料理をご提供。だしが決め手の「鴨南蛮そば」をはじめ、「フカヒレ餡かけそば」、「栗のリゾット」、「きのこのグリル」など。
さらにディナータイムにはスペインが生んだ最高峰の豚肉で柔らかな食感が特徴の「イベリコ豚のグリル」や、鮭といくらをたっぷりのせた「鮭いくら丼」などをご用意いたしました。
※フェア料理は16日より提供させていただきます