スカイグリルブッフェ 武藏

ランチ 

2019_11_05_072.jpg ※写真は料理イメージです。 

【1・2月のおすすめ】

<<新潟フェア>>
バラエティに富んだ魅力ある名物料理・新潟の郷土料理を食べ尽くし。お米はもちろん、のっぺ汁・へぎ蕎麦・鰤焼きからスイーツまで勢揃い。
新潟県の様々な郷土料理を「武藏流」の創作料理に仕立てました。ライブクッキングによるコンチネンタルブッフェと共にお楽しみ下さい。


武藏20.2-3.jpg※写真は料理イメージです。 

【3・4月のおすすめ】

3・4月のオススメは【ランチ限定】にて春野菜の天麩羅、海鮮ちらし寿司をご用意いたします。
また【ランチ・ディナー】で桜海老のピザ、春キャベツの回鍋肉など登場します。
春を感じるデザートもご準備。


【春休みスペシャルウィーク】

2018_11_28_321.jpg

※写真は料理イメージです。 

開催日:2020年3月20日(金・祝)~4月5日(日)


春爛漫!おいしい春を武藏のライブクッキングで。期間中のランチタイムはホタテのグリルが登場。ご家族・ご友人とぜひお楽しみください。

20.3-4 武藏春休み料金表.jpg

※上記料金はサービス料10%を含みます。別途消費税を頂戴致します。


ディナー

2019_11_05_072.jpg※写真は料理イメージです。  

【1・2月のおすすめ】

<<新潟フェア>>
バラエティに富んだ魅力ある名物料理・新潟の郷土料理を食べ尽くし。お米はもちろん、のっぺ汁・へぎ蕎麦・鰤焼きからスイーツまで勢揃い。
新潟県の様々な郷土料理を「武藏流」の創作料理に仕立てました。ライブクッキングによるコンチネンタルブッフェと共にお楽しみ下さい。


武藏20.2-3.jpg※写真は料理イメージです。 

【3・4月のおすすめ】

3・4月のオススメは【ランチ限定】にて春野菜の天麩羅、海鮮ちらし寿司をご用意いたします。
また【ランチ・ディナー】で桜海老のピザ、春キャベツの回鍋肉など登場します。
春を感じるデザートもご準備。
【ディナー限定】にぎり寿司や【平日ディナー限定】イベリコ豚のロースト香草風味をはじめ武藏のディナーは
パワーアップします!


【春休みスペシャルウィーク】

表4_カニGW.jpg

※写真は料理イメージです。

催日:2020年3月20日(金・祝)~4月5日(日)

春爛漫!おいしい春を武藏のライブクッキングで。期間中のディナータイムはボイルズワイガニが登場。ご家族・ご友人とぜひお楽しみください。

20.3-4 武藏春休み料金表.jpg

※上記料金はサービス料10%を含みます。別途消費税を頂戴致します。


3月1日よりディナー料金が変更となります。

musashi_preice_20.3.jpg1月15日より3月1日以降のご予約は上記料金でのご案内とさせていただきます。