浅草ビューホテル 栗原心平さんコラボレーション
浅草ビューホテル 栗原心平さんコラボレーション
チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ
チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ

食のビュー・味のビューが、
栗原心平さんとスペシャルコラボレーション!

浅草ビューホテルを日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝して、お客様と繋がりたい、楽しい提案をしたいと考え、 料理番組や雑誌、YouTubeなどで大活躍中の栗原心平さんにお願いして、美味しいコラボレーションをはじめました!!

《インフォメーション》

栗原心平さん×浅草ビューホテルのコラボレーション2020年〜2021年をアーカイブにしました。こちらからご覧いただけます。 »

栗原心平「ごちそうさまチャンネル」
栗原心平「ごちそうさまチャンネル」

栗原心平さんプロフィール ▼

(株)ゆとりの空間 代表取締役社長。料理家 栗原はるみの長男。一児の父。2012年8月より、国分太一&栗原心平が日曜お昼にお送りする、ほのぼのとした時間が流れるおしゃべりな料理番組『男子ごはん』(テレビ東京系列)レギュラー出演の他、2021年3月より生活情報誌「オレンジページ」にて連載「素材ひとつのだけつまみ」がスタート。著書に、『おいしいスタート。著書に、『おいしい酒肴(おつまみ)は白飯にも合う。』(平凡社)、3月5日に「栗原心平のごちそうキャンプ メスティン・スキレット・ダッチオーブンでつくる極旨レシピ」(小学館)を出版、他多数出版。2020年5月より、YouTubeチャンネル「栗原心平ごちそうさまチャンネル」を開設。1ヶ月で登録者数3万人を突破。順調に登録者数を伸ばしている。今夏には、小中学生がアーカイブ動画視聴型で栗原心平から料理を学べる「ごちそうさまクッキングスクール」を開設。

テレビ フェイスブック インスタグラム line

栗原心平さんプロフィール

栗原心平「ごちそうさまチャンネル」
栗原心平「ごちそうさまチャンネル」

(株)ゆとりの空間 代表取締役社長。料理家 栗原はるみの長男。一児の父。2012年8月より、国分太一&栗原心平が日曜お昼にお送りする、ほのぼのとした時間が流れるおしゃべりな料理番組『男子ごはん』(テレビ東京系列)レギュラー出演の他、2021年3月より生活情報誌「オレンジページ」にて連載「素材ひとつのだけつまみ」がスタート。著書に、『おいしいスタート。著書に、『おいしい酒肴(おつまみ)は白飯にも合う。』(平凡社)、3月5日に「栗原心平のごちそうキャンプ メスティン・スキレット・ダッチオーブンでつくる極旨レシピ」(小学館)を出版、他多数出版。2020年5月より、YouTubeチャンネル「栗原心平ごちそうさまチャンネル」を開設。1ヶ月で登録者数3万人を突破。順調に登録者数を伸ばしている。今夏には、小中学生がアーカイブ動画視聴型で栗原心平から料理を学べる「ごちそうさまクッキングスクール」を開設。

テレビ フェイスブック インスタグラム line

パティシエの熱い想いを形に

 
月餅風あんぱんが出来るまで

生地を成形します。

生地を成形します。

生地の中に入る、こし餡、杏、ピーナッツバター。

生地の中に入る、こし餡、杏、ピーナッツバター

こし餡を詰めます。

こし餡を詰めます

杏を乗せます。

杏を乗せます

全部を包んでまとめます。

全部を包んでまとめます

シェフ

シェフ

栗原心平さんとコラボレーション
店舗のご案内