二人のシェフが贈る
クリスマスディナーコース

中国料理と仏蘭西料理を同時に愉しめる、ここでしか味わえないクリスマスディナーコースです。

《MENU》

アミューズ・ブーシュ

シェフこだわりの九種冷菜パレットスタイル

宮城県気仙沼産フカヒレの姿煮
生湯葉とズワイ蟹のあしらい

活〆平目のポワレに雲丹と帆立貝のグラタン仕立て
香り豊かなソースシャンパーニュ

黒毛和種仙台牛サーロインの鉄板焼き 南瓜のピューレと冬野菜 トリュフソース

鮭といくらの親子炒飯 上湯と漬け物添え

クリスマスリースのガトー仕立て 甘酸っぱいヨーグルトのグラス

【期 間】
12/20(土), 12/21(日)
17:00~21:00
12/24(水), 12/25(木)
1部 17:30~19:30 , 2部 19:45~21:45

【料 金】
コース 22,000円
窓際確約・乾杯シャンパン付き 25,000円
窓際確約・乾杯シャンパン・クリスマスプレート付き 26,000円
窓際確約・乾杯シャンパン・クリスマスケーキ4号付き 27,500円


クリスマスプレート

クリスマスケーキ

※表記料金はサービス料10%・消費税が含まれております。
※クリスマスコースのご予約は、12/20-21:(12/17まで) 12/24-25:(前日17時まで)となります。
※12/24・12/25はアラカルトのご提供はございません。
※当日のキャンセルはご連絡有無に関わらずキャンセル料100%を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。