2021.02.10ご宴会・会議
期間:2020年2月19日(金)~4月30日(金)
会場:4F・5F宴会場
【料金】1名様8,000円(税金・サービス料込)
【メニュー】
◎2時間飲み放題
○炙り烏賊の冷製と春野菜/野菜のマリネ/生ハムと筍、トマトのタブレ
○握り寿司二種
○帆立のアジアンクリーム オーブン焼き
○海鮮二種の塩炒め
○豚肉のフランドル風
○温かい日本蕎麦
○デザートChoice(下記より一品お選びください)
・チーズケーキ・アマンドショコラ・苺のババロア
【料金】1名様7,000円(税金・サービス料込)
【メニュー】
◎2時間飲み放題
○ホワイトアスパラガスのマリネ 生ハムとキウイ添え/炙り烏賊とトマトのカルピオーネ
○鮪と魚介のサラダ仕立て
○鰆とベーコンのアーリオオーリオ
○季節の茶碗蒸し 銀餡かけ
○牛肉の黒胡椒炒め
○浅利と分葱の炒飯
【料金】1名様9,000円(税金・サービス料込)
【メニュー】
◎2時間飲み放題
○胡麻豆腐 じゅんさい/山菜のお浸し/握り寿司二種
○蒸し鶏の冷製と鶏レバーの赤酒風味
○桜エビと旬菜のブルギニヨン
○海鮮二種のマレーソース炒め
○国産牛のブレゼ 春野菜添え
○稲庭饂飩
○デザートChoice(下記より一品お選びください)
・チーズケーキ・アマンドショコラ・苺のババロア
◆箱膳スタイルでの対応もOK!◆
サービス接触回数の減少とお食事時間の短縮が可能な箱膳スタイルも承ります。
※写真は8,000円のお料理例です。
※新型コロナウイルス感染予防ガイドラインに基づき、衛生と安全への対策を強化し、お客様をお迎えいたします。
※5名様より承ります。
※10日前までのご予約をお願いいたします。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お問い合わせ・ご予約は 018-833-2221 《宴会予約課 10:00~18:00》