インフォメーション»一覧を見る

2019.12.28レストラン&バー

1F【シェフ&シェフ】1月のランチ

「シェフ&シェフ」は選び抜かれた旬の素材を中国料理と西洋料理、二つの味でお楽しみいただく新感覚のレストランです。

石焼&鉄板フェア
〇ランチタイム限定 各メニュー サラダ・スープ・デザート付 

寒い冬におすすめ!立ち上る湯気と香ばしい香りが食欲をそそる
アツアツの石焼&鉄板メニューです。

①石焼五目あんかけ(焼きそばor炒飯)・・・¥1,200
あんかけ.jpg


②石焼青椒牛肉絲(焼きそばor炒飯)・・・・・¥1,300
青椒牛肉絲.jpg


③牛フィレ肉の鉄板焼き ガーリックライス添え・・¥1,600
牛フィレ.jpg


④こんがりチーズの鉄板焼きナポリタン・・・・・・¥1,300

ナポリタン.jpg

⑤大海老と帆立貝(焼きそばor炒飯)・・・・・・ ¥1,200
⑥八幡平ポークの鉄板生姜焼き(ライス付)・・・・¥1,500
⑦自家製あったかパンケーキ(コーヒーor紅茶付)・・¥700


ミニフル.jpg

〇ミニフルコース
季節を味わう心弾むランチコース!
【MENU】1/6~1/15 食前酒≪ノンアルコール≫
鶏肉とブロッコリーのサラダ仕立て/本日のスープ/エビとホタテのチリソース/
牛肉のソテー 和風ソース/取り合わせサラダ/デザートプレート/パンorライス/コーヒーor紅茶
【MENU】1/16~1/31 食前酒≪ノンアルコール≫
わかさぎのエスカベッシュ/本日のスープ/魚介の生姜炒め/
牛バラ肉の味噌煮 中国野菜添え/取り合わせサラダ/デザートプレート/パンorライス/コーヒーor紅茶

【料金】¥2,200

※写真はイメージです。メニューは半月ごとに替わります。

ミニフルコースのご予約はWebからがお得です。

>>Web予約<<


※表記の価格はサービス料込み・税金別です。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

〈営業時間〉
ランチ  11:30~15:00(LO.14:30)
ディナー 17:30~21:00(LO.20:30)

ご予約・お問い合わせ 018-833-2221(宴会予約課 10:00~19:00)

btn_restaurant_lunch.gif


>>レストラントップへ

btn_restaurant_contact.gif
宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • Rpoint
  • ベストレート
  • facebook
  • お得な宿泊プラン
  • ご結納・お顔合わせ
  • ウエディングフェア
  • レストラン予約
  • FromView
  • 駅ネット
  • Recruit