インフォメーション»一覧を見る

2018.11.13ご宴会・会議

忘新年会プラン The Party 2018-2019

Year end & New Year!

今年も贅沢な味が揃いました。

期間:2018年11月1日(水)~2019年2月28日(木)
会場:4F・5F宴会場


◆ご宴会場 7,000円コース◆

ビューホテルだからできる日本料理、西洋料理、中国料理の
専門シェフがつくる洗練されたメニューを気軽に味わえるシンプルなベーシックプラン

7000_a.jpg

【料金】 1名様7,000円(税金・サービス料込み)
【内容】 お料理7品+飲み放題120分
【メニュー】

 ○魚介のカルピオーネ
 ○鴨肉の燻製サラダ仕立て
 ○鱈とジャガイモのグラティネ
 ○寒鰤の柚庵焼き
 ○豚フィレ肉の黒胡椒炒め
 ○鮭と胡麻の炒飯
 ○バニラババロア

 ※10名様から承ります


◆ご宴会場 8,000円コース◆

メインのお肉料理とお食事セットが
お好みで選べるホテル一押しのおすすめプラン

8000_a.jpg

【料金】 1名様8,000円(税金・サービス料込み)
【内容】 お料理7品+飲み放題120分
【メニュー】

 ○鴨の冷製とリンゴのロースト、チーズのタルティーヌ
 ○河豚の煮凝り、焼き烏賊塩辛、季節野菜のお浸し
 ○カサゴのパン粉焼き 根菜のラタトゥイユ添え
 ○海老と白菜のクリーム煮
 ○《choice》牛タンのタリアータ・きつねうどん又は 

  ○八幡平ポークのグリエとハニーマスタードチキンオニオンソース・うなぎ茶漬け薄葛玉子仕立て
 ○イチゴムース

 ※10名様から承ります


◆ご宴会場 10,000円コース◆

年末年始だからちょっと贅沢プラン
持ち味を最大限に引き出すメニューを揃えました

10000_a.jpg

【料金】 1名様10,000円(税金・サービス料込み)
【内容】 お料理8品+飲み放題120分
【メニュー】

 ○焼きナスのムース 炙りサーモンと小野菜、彩野菜のグレッグ、

  半生鰹節といぶりガッコ、アオサのパンのタルティーヌ
 ○国産牛のラグー 生パスタ添え
 ○大エビの甘酢ソース掛け
 ○季節の白身魚(鰈)の香草揚げ 煎り出汁掛け
 ○アンガス牛のロティ
 ○鶏葱茶漬け

 ○ベリーブラウニー フルーツ添え
 ○コーヒー

 ※10名様から承ります


※10日前までのご予約をお願いいたします
食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※2次会プラン、お得な宿泊プランもご用意しております

パンフレットは>>>こちらから<<<

お問い合わせ・ご予約は 018-833-2221 《宴会予約課 10:00~19:00》

宿泊予約/空室検索 Reservation/Search
■ご宿泊日
年  月 
■ご宿泊日数
■ご利用人数/1部屋
名様
  • VIEW1グランプリ
  • Rpoint
  • ベストレート
  • お得な宿泊プラン
  • ご結納・お顔合わせ
  • ウエディングフェア
  • レストラン予約
  • FromView
  • 駅ネット
  • Recruit