2016.06.16イベント
秋田ビューホテルでは、8月19日(金)に、日本料理料理長伊藤幸樹がお届けする
『松茸と日本酒を楽しむ美食会』を開催いたします。
まだ暑さの残る夏の終わりは松茸の「走り」の時期。
魅惑の香りと癖になる食感が人を引きつけてやまない松茸の「初もの」が出始める頃、
鱧が夏の名残を伝えてくれます。
この豊かな四季の「出会いもの」を調理長・伊藤幸樹が会席にしてお届けします。
限定30名様のスペシャルな美食会。
日本料理ならではの季節感を心ゆくまでご堪能ください。
開催日/2016年8月19日(金)
時 間/18:30(受付18:00~)
会 場/秋田ビューホテル 12階レストラン《空桜 SORA》
料 金/1名様¥15,000(税金・サービス料込み) お料理と飲み放題が含まれます。
※限定30名様・要予約
詳細パンフレットは >>> こちらから <<<
ご予約・お問い合わせ 秋田ビューホテル 宴会予約課 018-833-2221(受付:9:30~20:00)
◇秋田ビューホテルのHPは >>> こちらから <<<