トップ > レストラン&バー > スカイグリルブッフェ 武藏

レストラン&バー

  • THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵
  • 日本料理 歌留多
  • スカイグリルブッフェ 武藏
  • コーヒーハウス カフェ・ド・カピタン
  • メンバーズバー セント・クリスティーナ
  • トップバー アイスハウス
  • ラウンジ ミモザ
  • パティスリー レ・アール

スカイグリルブッフェ 武藏

ランチ

musa-lunch17.3-4.jpg

3月・4月の武藏は【春の海老・ 蟹フェア】ズワイ蟹のパスタ、海老と春野菜の天麩羅、蟹ラーメン、蟹クリームコロッケ、蟹玉、海老焼売、蟹と海老のちらし寿司などなど、ぷりっぷりの海老や 旨みたっぷりの蟹を使ったメニューが勢揃い! ディナー限定ズワイ蟹も登場!!

musa-lunch17.5-6.jpg

5月・6月の武藏は初鰹のたたき、生ハム、テリーヌ三種、そして〈ディナー限定〉アワビのグリルです。初鰹は、たっぷりの香味野菜とガーリックチップとともに。生ハムは、彩りも艶やかな国産季節野菜とのサラダ仕立てがおすすめです。デザートコーナーには、くず粉の抹茶ロールケーキをはじめ初夏の薫りがいっぱいです。

PAGETOP

ディナー

musa-dinner17.3-4.jpg

3月・4月の武藏は【春の海老・ 蟹フェア】ズワイ蟹のパスタ、海老と春野菜の天麩羅、蟹ラーメン、蟹クリームコロッケ、蟹玉、海老焼売、蟹と海老のちらし寿司などなど、ぷりっぷりの海老や 旨みたっぷりの蟹を使ったメニューが勢揃い! ディナー限定でズワイ蟹も登場!!

musa-dinner17.5-6.jpg

5月・6月の武藏は初鰹のたたき、生ハム、テリーヌ三種、そして〈ディナー限定〉アワビのグリルです。初鰹は、たっぷりの香味野菜とガーリックチップとともに。生ハムは、彩りも艶やかな国産季節野菜とのサラダ仕立てがおすすめです。デザートコーナーには、くず粉の抹茶ロールケーキをはじめ初夏の薫りがいっぱいです。

PAGETOP
レストランに関するお問い合わせはこちら
PAGETOP