スカイグリルブッフェ 武藏

ランチ

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7月・8月の武藏はシンガポール式焼きビーフン、ゴーヤチャンプル、夏野菜の天ぷらや、グリルのお供に「黒トリュフ塩」など武藏ならではの贅沢な味わいが勢揃い。ひんやり・さっぱりの冷製スープや冷製麺など涼やかなメニューもご用意しております。ディナー限定で磯の香りと旨みがあふれる「サザエのグリル」やスタミナ満点の「うな丼」をご用意。

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5月・6月の武藏は初鰹のたたき、生ハム、テリーヌ三種、そして〈ディナー限定〉アワビのグリルです。初鰹は、たっぷりの香味野菜とガーリックチップとともに。生ハムは、彩りも艶やかな国産季節野菜とのサラダ仕立てがおすすめです。デザートコーナーには、くず粉の抹茶ロールケーキをはじめ初夏の薫りがいっぱいです。

ディナー

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7月・8月の武藏はシンガポール式焼きビーフン、ゴーヤチャンプル、夏野菜の天ぷらや、グリルのお供に「黒トリュフ塩」など武藏ならではの贅沢な味わいが勢揃い。ひんやり・さっぱりの冷製スープや冷製麺など涼やかなメニューもご用意しております。ディナー限定で磯の香りと旨みがあふれる「サザエのグリル」やスタミナ満点の「うな丼」をご用意。

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5月・6月の武藏は初鰹のたたき、生ハム、テリーヌ三種、そして〈ディナー限定〉アワビのグリルです。初鰹は、たっぷりの香味野菜とガーリックチップとともに。生ハムは、彩りも艶やかな国産季節野菜とのサラダ仕立てがおすすめです。デザートコーナーには、くず粉の抹茶ロールケーキをはじめ初夏の薫りがいっぱいです。